gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: авто, тренировки

Второй раз город - опять облом. Не сдала :(
На сей раз по неопытности: у нас там есть круговое движение на площади в городе, где по одной стороне туча машин стоит на стоянке, по другой - остановка автобуса у Пятерочки и прочих торговых рядов, и все такое. И мне после поворота на круг надо было уйти на правую, чтобы потом выехать на указанный инспектором выезд. А я привычно помня, что на круг можно уйти на любую полосу, ушла на левую свободную - и оппа! не смогла перестроиться, правая полоса забита напрочь - автобус пошел на остановку (она на этой же полосе) - и встали все. И стоять же нельзя, и я чуть протянула машину - и пунктир кончился. У меня было два проигрышных варианта: пересекать сплошную (сразу не сдано) или уходить на второй круг по левой и там перестраиваться - в жизни, как я уточнила потом у инспектора, это норм, а на экзамене - невыполнение указаний инспектора (и тоже не сдано). Ну и все. Приплыли. То есть, мне надо было исходно щемиться за ползущими в мини-пробке машинами, которые все тоже хотели на тот выезд, а не въезжать на круг в левую полосу. Но я не сообразила, что не смогу перестроиться - мы там катались, но ни разу не попадали на такой затор.
Едем обратно, инспектор говорит: "Ну я же вижу, что вас сейчас отпусти - и вы поедете, нормально же ездите, что же вы так..." Ну приятно, конечно, но увы :)
В общем, приеду из Кенига, возьму пару занятий вспомнить - и буду "страховаться".
Но, обидно, конечно, да.
***
Вынужденно оказалась в четверг совсем без тренировок. В пятницу с утра на боксе - вау! легкость движений, сила удара, нормальные уклоны, ааа, как мощны мои лапищи! я клево лупила по груше! Аж самой понравилось, словила волну, буквально! Было много правильных ударов, когда и ноги, где надо, и руки, где надо, и скоординировано, и баланс сохраняется, и в грушу я не падаю, и удары были просто песня какие удары! я думала, мне до такого еще тыщу лет, а тут! ну не каждый раз, конечно, но и не единичные редкие случаи, как до этого.
То бишь, хорошо отдохнула перед этим. А это значит, что в обычном режиме при двух тренировках в день я восстанавливаюсь не полностью. А тут, значит, полностью восстановилась.
И тут бы подойти к выводу, что нефиг загоняться, надо оставить одну тренировку в день... Но при этом я ж четко понимаю, что это - эффект внезапного отдыха. Если у меня будет одна тренировка в день (или даже - боже, как давно это было! - тренировки через день, вот такого эффекта прилива сил и возможностей каждое занятие наблюдаться не будет. Организм - ленивая, хитрая и экономная в расходах сволочь. Поэтому, думаю, надо продолжать в прежнем темпе, тем более сейчас у меня реально остались только бокс и немного айкидо, я и так отдыхаю :)
Tags: авто, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments