gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Счастье снизу и сверху :)

Мы с Алькой купили двухспальную кровать-чердак! Эта хрень слопала часть пятницы (заказ) и всю субботу (сборка), заняла полкомнаты, но мы Щастливы по уши! стока места!!! все видно! и можно смотреть в окошко перед сном :) и еще наконец-то - нормальный матрас! я невероятно задолбалась спать на хозяйкиных драных вусмерть матрасиках и продавленных диванных подушках, а тут... :))))))))))))))))))))))) Проверку на прочность производили 3 девицы (вес - 50-60 кг каждая), Алька (23 кг) и Илюха (порядка 70 кг) - все вместе, дружно развалившись на кровати :)
И еще я купила противоядие от шейного остеохондроза, который проявил себя в полной мере, как только я перешла почти на полный фриланс - 12-14 часов в позе цыпленка со свернутой влево шеей за монитором на кухне кого угодно доведут до истерики... Поэтому я купила совершенно замечательнейшее кресло на кухню - крутящееся, мягкое (моя задница счастлива :)), низкое - ну дык кухня же, и, что самое прекрасное - с хитрым механизмом: двигаешь попой вперед и кресло превращается в лежак с поднятым изголовьем, можно подремать минут 15-20 и снова работать! ощущения божественные :))) невероятно удобно и комфортно! это прекрасное кресло снимает проблему транспортировки меня на чердак кровати в дни сборищ :) буду дрыхнуть, не отходя от кассы здесь :))
Спасибо огромнейшее принявшим деятельное участие в сборке кровати Илюхе, Елене и прекрасной Анечке :) Други, без вас бы я погибла под этим плодом мысли шведских конструкторов :)

UPD: по итогам ночи :) - обалденно... наконец-то можно не пристраивать конечности и части тела между выпуклостями и впуклостями матрасиков, руки не затекают, а вставать не хочется просто потому что слишком комфортно :) Ребенок теперь оттуда мультики смотрит, уже поделил кровать на личную и общую со мной территории и даже пытается там есть и читать :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments