gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Очень напряженное лето

Лето проходит чуть поодаль от меня, то обдавая волной жара, то брызгая дождем. Очень много всего.
Договариваюсь насчет ремонта ванной - выливается в нехилую сумму. Потому что мы не хотим банальную плитку, мы хотим зелененькую стеклянную мозаику. Ничего особого, никаких картинок, просто квадратики разных оттенков зелененького. Оказывается, это нифига не дешево. И укладка такой плитки - квадратики на сеточке - сразу стоит в 2 раза дороже. И стенка под нее должна быть выровнена - и это тоже дороже. Но, блин, очень хочется. Ничего другого не хочется - а эту мозаичную зелень хочется. Ну потратим мы на 20 тыщ больше. Зато ж будем заходить и радоваться. А если не потратим - я буду вспоминать ту зелененькую. И думать, что могла... Но пожалела денег.
***
В Абхазию едем в Новый Афон. От подруги, организующей процесс, тоже регулярно поступает информация, которую я судорожно упихиваю в голову, пространство и время.
Сразу три тыщи вылетает на такси туда-обратно Троицк-Домодедово. Теоретически можно было бы поехать хотя бы туда (днем) самим. Но нам с Максом даже парный билет на Аэроэкспресс - это 850 рублей, ну и плюс 120 маршрутка, не считая метро. И 2,5 часа. Можно конечно поехать через Домодедовскую - рискуя застрять в пробке - это существенно дешевле, но часа на 3, если не пробка. Тащить Макса по всем видам транспорта 3 с лишним часа чего-то вообще не хочется. Поэтому заплачу за такси 1,5 тыщи. Обратно вообще вариантов нет - ночной прилет.
Билеты туда-обратно на нас с Максом - 21 тыща. Стоимость койки в двушке - 400 р/нос в сутки, то есть за нас двоих - 800/сут, норм. Я в Воронеже в хостеле, зимой, 2 года назад, платила 350 за ночь в 10-местном номере.
***
Дело вокруг Шеви-Нивы постепенно движется. На этих выходных посмотрим на нее в автосервисе. Далее - по результатам.
***
Экзамен по городу мне поставили на 6-е июня - суббота. Мой инструктор весь стал очень занят, готов выделить один часик в пятницу, потому что сдача на его машине. Буду на след. неделе ловить других инструкторов на покататься по городу. Это будет вторая попытка.
***
Бассейн закончился и вряд ли начнется в сентябре - у них там глобальная переборка всех труб и т.п. Нас предупредили, чтобы мы на сентябрь не рассчитывали совсем, а то и на октябрь. Если будет машина и будут права - я знаю, куда я смогу покататься, и там должен быть настоящий тренер.
Детские тренировки - заканчиваются на этих выходных и дальше - ура! свобода до сентября!
Бокс будет еще до нашего отъезда в Кениг, потом в середине месяца тренер уходит в отпуск - дальше пока непонятно, будет ли в августе или только в сентябре. А я только-только начала просекать отдельные фишки, тренер начал одобрительно кивать... Осенью вернусь.
Айкидо в Москве, где я сама занимаюсь - остается трижды в неделю.
Акробатика - непредсказуемо, то есть, то нет. Тоже будет машина - будет проще.
***
Еще и на работе новое большое начальство и, как это водится, немедленные перемены, повышающие уровень хаоса и сумбура.
***
В общем, непростое лето. Хожу и все время либо что-то считаю, либо что-то вспоминаю, либо пытаюсь совместить посчитанное с тыщей разных нюансов. Голова кругом.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments