gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Финансовый провал

Я в мрачных раздумьях.
Хорошие знакомые продают свою Шниву, которая Шевроле Нива. Вот прям щас. Адекватная цена, в которую я и хотела вписаться. Из одних рук, без аварий, в хорошем состоянии. Полный привод, механика(я уже знаю, сколько она жрет). Плюс зимний комплект колес. Свои опять же. И как только я досдам на права, я успею с ней освоиться до учебного года.
А тут оказалось, что надо срочно ремонтировать ванную. Причем глобально. У нас там в стене обнаружилась масштабная протечка из наших труб к полотенцесушителям - сегодня распотрошили стену по периметру, и это просто жесть. Похоже, оно там текло не один год. Внутри стены черная плесень, а снаружи не было видно ничего, вообще все было сухо и мило. Просочилось сквозь пеноблоки аж в стену в кладовке. Хорошо, что мы на 1-м этаже. Залили только подвал. В общем, надо додалбывать уже остатки кафеля, удалять протечку, обрабатывать все это дело от плесени, заново выравнивать стенки, ставить новый кафель и - нафиг водяные! - электрические полотенцесушители. На днях придет ремонтник оценивать, во сколько этот кошмар встанет. Я пока даже думать об этом боюсь. Вообще такой сильно незапланированный расход - и решать его надо срочно, с плесенью в хате жить - это плохо. Да и без полотенцесушителей фиговенько.
И сдача на права - это еще одни незаконченные расходы.
Ну и Альке я уже оплатила билеты в Анапу метнуться на пару недель в августе же, у нее там друзья в это время тусить будут. Это были некритичные деньги. Они бы нас не спасли. Но все равно... Деньги.
Финансовый удар по всем фронтам - мощнейший. Похоже, придется выскрести все подчистую.
Мрачно думаю, что, похоже, нам с Максом придется отказаться от поездки в Абхазию на море этим летом. Это, конечно, ужасно обидно, потому что мы планировали август, а в Москве это будут уже холода. Получается, что у меня вообще не будет лета в его классическом понимании :( Но что-то я не тяну еще и эту поездку.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments