gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Летний дыбр: физуха, поездки

Организм надо регулярно удивлять. А то он начинает расслабляться :) И надо-то немного совсем!
У меня добавилась 1 тренировка по боксу - вечером, вместо айкидо, и вернулась вместо еще одного айкидо акробатика, которую я вынуждена была приостановить за пару недель до экзамена на пояс. И на айкидо у нас летом молодой и рьяный тренер (под 2 метра, 80 кг чистых мышц, 20 с небольшим лет и тонна неизрасходованной энергии :)) и плюс тренировка стала не час, как было раньше, а 1,5. Блин... Вроде по количеству часов тренировок ничего не изменились. Но иначе распределены нагрузки, стало больше движения, чуть больше нагрузок на мышцы - и организм удивляется. Наличествует некоторое утомление на протяжении всей недели. В пятницу вечером ничего - и я не стала забивать это время. Будем считать это отдыхом :)
А в бассейне пробую плавать этим... дельфином, когда две ноги вместе и махаешь тушкой. С руками и со вдохом пока по-прежнему непонятки, но какая офигенная скорость набирается в ластах - круче, чем кролем! Я теперь понимаю, почему у всяких там китов-дельфинов один хвост, а не два :)
***
К маме еду с Максом в июле на 10 дней. Хотела меньше, но маме надо дела делать, она запросила 10 дней... Эх. Это будет тяжелое время, предвкушаю с легким ужасом. Мама отпуск брать не планирует, так что полдня она будет на работе, а я - работать дома и попутно, блин, тусить с Максом, а вторые полдня буду мотаться по ее делам. А она ведь захочет спать-отдыхать после работы, и Макс опять будет в гордом одиночестве с планшетом тупить - или мешать ей, а она будет раздражаться. То есть, мне надо будет как-то с ним еще вечером гулять, иначе у него крышу снесет от 1,5 недель неподвижности. Только бы батуты по вечерам работали - буду ходить отдыхать душой и телом. И на море, надеюсь, удастся хоть разик с Максом выбраться.
***
Покупала авиабилеты.
Победой не летим принципиально - да она и не дешевле, чем Ютейр.
И при этом Ютейр тоже пошел по пути лоукостеров низкого пошиба, куча негативных отзывов в сетях... 5 кг ручной клади в салон в минимальной конфигурации, платный выбор места. В прошлом году такого точно не было. И нетбук больше не входит в перечень предметов, которые можно взять с собой в салон бесплатно. Докупила дополнительную ручную кладь, 999 р. в одну сторону за 10 лишних кг в салон. Туда-обратно - уже 2 штуки сверху получается. Про выбор места уточнила у них - говорят, что если бронирование совместное, то система посадит нас с Максом вместе. Так что выбирать место не стала - ну да, мне жалко 1200 за нас двоих за 2 рейса. В общем, за двоих туда-обратно самолетиком с 10 доп.кг ручной клади - 19 тыщ.
***
Запланировала с Максом же еще один выезд на море - с друзьями в Абхазию. Недели на 2 в августе. Вокруг Кенига и Абхазии надеюсь покататься с ним же на Симу, а может даже и на Яхрому выберемся. Пока очень не уверена насчет его способности долго ходить - будем этим летом всячески проверять.
***
Где-то там в промежутках буду продолжать сдавать вождение. Очень хочется по-настоящему сдать площадку и достаточно достойно катать город, чтобы когда я таки заплатила, не было ощущения, что я уж совсем внаглую плачу за права.
***
В общем, лето получается напряженное, нервное и финансово весьма затратное. Предвкушения особых летних удовольствий не испытываю. Везде надо будет продолжать работать - и иногда в довольно сложных услових, то есть полноценного настоящего отдыха не предвидится. Ну и еще один проект тут намечен, тоже затратный по силам и времени. Подозреваю, эти несчастные пара месяцев лета пролетят со свистом. Ну и ладно. И следующую зиму тоже переживем.
Tags: за жизнь, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments