gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вождение: не все инструкторы одинаково...

Каталась только что с другим инструктором, машина которого будет 8-го числа на сдаче площадки - брала занятие на попробовать.
Во-первых, правильно брала - реально другие ощущения, и задняя передача по-другому переключается.
А во-вторых,... Утираю слезу умиления. Молчит, если чего и говорит - чисто по делу. Мягко. Спокойно. Просто говорит. Не орет. Совсем. Вообще не орет и не впадает в истерику. Анекдоты не травит, нотаций не читает. Советы дает не в директивно-уничижительном тоне, а обычные такие советы, по-доброму.
Блин. Они действительно не все такие.
Сказал, что площадка у меня идеально. А город (это мы ехали от школы до площадки и обратно) - некоторая, говорит, неуверенность у вас есть, и почему, говорит - не понятно, вот же на площадке все отлично. А город...
В общем, докатаю своего истерика и буду думать в сторону этого инструктора для дополнительных. Он, конечно, дороже, чем через Авито - у нас тут час инструкторского времени стоит 1200 р. Но он уже здесь и вроде адекватный.
Tags: авто
Subscribe

  • За жизнь: айкидо, Алька и др.

    В младшей группе айкидо есть двое совсем мелких детей - 4 годика, остальные старше на два-три года. И дело не в том, что они совсем маленькие и часто…

  • За жизнь: айкидо, язык, Алька

    Была в субботу на тренировке с дзе в чужом клубе. Во-первых, это потрясающе красиво. Мне всегда нравились "игры с оружием" в айкидо, но когда этим…

  • Дыбр: спорт, Алька, Макс, всякое

    Год начинается с традиционного устаканивания расписания. У меня из доп.занятий - только спорт. Все остальное утиснуто работой (спасибо удаленке!),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments