gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

1 дан

Сдала на черный пояс по айкидо (1 дан).
Посмотрела кусочек видео - меня там чуть-чуть записали.
1) Я недовольна - медленно. А казалось, что быстро делаю :) Но меня принимающий сэнсей даже тормознул - партнер не успевал полноценно вылететь на страховку, я автоматом сразу переходила к контролю. Если бы он не делал высокую страховку, можно было бы и быстрее чуточку. Но все равно медленно по сравнению с личными ощущениями.
2) Я таки порядком сутулюсь в стойке - айкидо все ж таки не сильно исправило мне осанку. Но я весьма угрожающе это делаю :) Подозреваю, что это уже никогда не исправится. Я как только подбираюсь внутренне на угрозу - у меня выползает эта сутулость, хоть убейся.
3) Ну и косяков хватало, да. Не критичных, но хватало.
Успокаивает - весьма относительно, правда - только два момента. Первое, что шихан сказал, что все хорошо (но я-то вижу, что не очень). И второе, что я многих же знаю по совместным тренировкам, кто сдавал на дан в этом году - все работали на тренировках лучше. Все. Без исключения.
***
В воскресенье традиционно после семинара и экзамена под Чеховым съездила на День биолога, попела в КСП-шной кофейне :) Витька Алексеев даже умудрился чего-то записать и выложить в ФБ :)
Tags: айкидо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments