gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Выходные! :)

В кои-то веки у меня были прямо самые настоящие выходные!
1-2 была в Подосинках, на слете МИРЭА. Все как всегда было здорово. И без эксцессов. Хорошие люди, хорошие песни. Стабильность! :)
Ночью было вполне себе терпимо. Народ говорил, что реально дубак был в ночь с 30.04 по 1.05, а с 1 на 2 - ничо так себе.
А 3-го тусила на шашлыках в Лианозовском лесопарке со своей командой инструкторов по айкидо и их супругами и детьми. Ели много-много разного вкусного мяса, пили коньяк и играли в Алиас и Активити.
С завтра все - опять гонка, работы, на вторых праздниках тоже работы.
***
...Я всерьез подумываю о переходе на коньяк.
У меня был водочный период - очень долго. Я вообще всегда с уважением относилась к чистым напиткам: спиртик и вода, вода и спиртик. Очень хорошо и понятно.
В период любви к водке вклинился период увлечения текилой, которую я потом жестко разлюбила после убойной своей хреновостью какой-то редкостной "текильной" дряни из Ашана.
В последние годы я перешла на красное вино. Но я в нем ни хрена не разбираюсь и даже если покупаю не самую дешевую бурду, все равно от него побаливает голова утром. Всякие именные вина Крыма и прочих мест Земли, в которых шарят абсолютно все, кроме меня - это сложно. Я вот специально пыталась ощутить глобальную разницу между этими всякими мускатами, портвейнами, и прочим трам-там-там с названиями, от которых знающие люди потрясенно падают в обморок. Не ощутила. Мне не дано :) Ну и фиг с ним :)
С пивом мне давно все понятно - я его не люблю. Я, видимо, именно из той категории женщин, у которых нет вкусовых рецепторов к хмелю. Поэтому пиво для меня просто кисловатая пресноватая неинтересная вода. Редко, вот как вчера, выпадает неожиданное желание именно пива - удовлетворил и снова надолго не интересно.
Крашеные крепкие напитки я никогда не любила. Вот эти все виски-джины - это для меня вообще полный финиш, жесткие и невкусные. Сивушность вот эта их - просто убивает.
В том числе и коньяк. А тут что-то сегодня он хорошо зашел. Ну, правда, это явно был неплохой коньяк. Не дешевый. Но вот же ж. И приятно было. И послевкусия мерзкого не было. Но вот сижу я - и уже протрезвела, и похмелья нет и не было, и опьянение было приятное такое...
Тем более, что пью я сейчас так редко, что наверное могу позволить себе хороший коньяк раз-два в год :)
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments