gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: люди-люди :)

В прошлый четверг не попала на свое занятие по плаванию в 8:15. Пошла сегодня после бокса не в свой день и не в свое время, на 9 часов. Хы :) Наткнулась на недовольство пенсионных бабушек из той группы. В нашей все как-то проще. Тоже в основном пенсионерки, нас "молодых" там 2-3 штуки. И мужички предпенсионного возраста - тоже 2-3 штуки. Но все-таки большая часть дам за 60. И надо отметить, все приходят плавать - и плавают. Трепятся только 2-3 тетки и то делают это у бортиков. В бассейне слышен только плеск воды, никакого трепа. Ну и у нас 4 человека на дорожку - это аншлаг, обычно 3-е.
В этой группе, которая любит поспать и приходит к 9 часам - полный абзац. 5 человек на дорожку. И они трепятся через весь бассейн! Кричат что-то друг другу, про дачу рассказывают с 1-й дорожки на 4-ю, ржут, общаются как в тусовке за столом.
Я углядела дорожку с 4-мя неторопливыми дамами. Плюхнулась, поплыла. Туда-сюда. В конце меня ждут. Спрашивают язвительно: "Вы пенсионерка?" "Нет, говорю, занятие в свое время пропустила, наверстываю вот". "А это, говорит дама, только для пенсионеров время". Я прокрутила в голове всю известную мне информацию, включая ответ на прямой вопрос инструктору - можно ли так приходить? Попыталась ей объяснить, что наличие пенсии и время в бассейне никак не коррелируют. Но дама мрачно перебила: "Вы тут... (пауза) такая пришли, а мы тут... (пауза) просто плаваем".
В общем, все понятно. У них там тусовка, пенсионеры клеят пенсионерок - реально! пожилой мужик щипал немолодую даму под разделительной дорожкой, а она кокетливо повизгивала и улыбалась ему сверху! я сама видела, курсируя мимо под водой! А тут "я такая..." :) В общем, я максимально дружелюбно прочирикала, что, мол, я вам постараюсь не мешать - и пошла дальше плавать. Так именно эта тетка стала курсировать четко посередине дорожки и не доплывая до краев :)
В раздевалке меня оглядывали с ног до головы. Блин. Моя группа - нормальные корректные леди, ни в первый месяц, ни на протяжении года такого не замечала за ними. Никто не пялится ни на кого. Эти реально - от носа до задницы рассмотрели и в глаза заглянули. Мне в общем стесняться нечего, особенно, хы, в такой компании. Но демонстративность удивляет и обескураживает. Фррр.
...Зато проверила, как оно - бокс, а потом бассейн - давно хотела. Во-первых, мне норм по нагрузке - я не тону немедленно от усталости, а я этого боялась. Во-вторых, кайф... как раз после бокса очень даже в кайф. Но, конечно, в эту кишащую недовольными пенсионерками группу попадать не хочется.
А еще у нас будет тренировка по боксу 1-го числа! Клево! Тренер - умница и герой. Я замечательно туда схожу, а потом поеду в Подосинки. И будет мне счастье :)
***
Инструктор по вождению угомонился. Я для себя решила, что у меня сегодня было запланировано занятие - на нем приму решение: менять или не менять. Потому как обратиться с этим я все равно могу только завтра, а на праздниках другие инструкторы все равно заниматься не будут. Но сегодня стало намного лучше. Он стал меньше говорить и больше по делу, и вообще истеричность значительно уменьшилась. Процесс пошел. Я увидела площадку. Что-то даже получается. В общем, похожу с ним. Сегодня реально продуктивно покатались. И ошибки делала я по своей вине, а не потому, что он мешал.
Спасибо, народ, за мысль и ссылки взять потом доп.занятия. Это я и сделаю. Либо у других водил в этой же школе, либо по ссылочке на Теплом есть инструкторы - 700-800 за занятие. Нормальная цена. И думаю, что вольные инструкторы вести себя будут прилично.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments