gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Макс болеет

Масик наш болеет. Вчера в 6 утра выдал 39,5С. Вот так внезапно. Слышу - плачет. Захожу, чего, говорю, случилось? А он мне горестно рыдая: "Мама мне молока не далаааа!" Это было настолько нелепо в 6 утра, что я поскакала за градусником. Ну натурально - у ребенка температурный съезд крыши.
Мы офигели, сбили Эффералганом до 38,9С через час и через 2 часа упало до 38С. Никаких иных симптомов вообще. Ни сыпи, ни кашля, ни соплей, ни одышки, ни треугольников на лице, голова куда надо гнется, ничего не болит. Позвонили в неотложку, там посоветовали вызвать педиатра из поликлиники. Вызвали. Она пришла, углядела налет с одной стороны в горле, поставила ангину. Лечим. Тонзилгон, Мирамистин, ну и, понятно дело, Сумамед. Температура накатывает второй день.
Когда мелкие болеют - это совершенно невыносимое мимими. Лежит такая тряпочка с нежным взором и смотрит в окошечко или ластится посидеть на ручки. И горько плачет, если что не так. Это вместо того, чтобы скакать, ржать, крушить, залезать и падать. Просто лежит. А ты вокруг с планшетиком, с водичкой, со всеми явствами мира... Ну, надо отметить, на планшетик реакция сохраняется - мультики смотрит и даже иногда подпевает.
Ну это первый раз его так серьезно накрыло, что температура два дня в районе 39 и выше гуляет.
Tags: макc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments