gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Тонкая натура, блин... :(

Ребенок весь вечер в слезах: ее отругали в школе! Вместо того, чтобы сделать домашку на самоподготовке, пропрыгала это время в коридоре. Ну их суровая тетя с продленки ей строго и высказала свое удивление (при мне, без крика и воплей, просто сурово, непреклонно и ну в общем таким тоном, словно как минимум Родину в ближайшем кабаке дите ток что продало за бесценок - манера у нашей РН такая). Так после этого пришли домой, мое дите, которое обычно без проблем эту домашку лабает, мучается с ней уже час, перманентно убегая в туалет поплакать!
Я в шоке - ее что, вааще в школе никогда не ругали?! Из школы шли - я ее утешала минут 20, объясняя, что тоже делала ошибки в школе, а уж учителя у нас точно не страдали излишним сочувствием к переживаниям учеников. Ща весь вечер слушаю каждые 20 минут сдавленные рыдания из ванной... Спрашиваю по дороге: "- Алька, а тебя раньше ругали за домашку?" Ребенок заливается слезами и говорит: "- Ругааали, в первом классе!"
Е-мое, как же я умудрилась такую чувствительную натуру вырастить? это с моим-то не самым мягким подходом! Уж если я ругаю, то мама не горюй! Правда, я это редко делаю... Ну и че делать? не устраивать же ей показательные трудности жизни!

Господи, хорошо, хоть им оценки не ставят! С другой стороны, ведь когда-то это начнут делать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments