gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Офигевания пост: «завела козу»

Да, а вот теперь, кажется, начинается жесть. То есть, моя загруженность до настоящего момента была в режиме "без козы". Теперь я вхожу в режим "заведи козу".
Отучившись две недели на автокурсах, я наконец пообщалась с инструктором. Дядечка ровно год назад попал в лобовую с ученицей - в них со встречки вырулил джип. Говорит, подставил себя, уводя ученицу от удара. Ученица норм, у дядечки левая рука в хлам, в крошево. Год починить не могут, сейчас он в преддверии операции и под угрозой ампутации. Поэтому занятия начались только что.
Мое жесткое расписание, его жесткое расписание с непредсказуемой датой операции... В общем, в следующие 2 месяца должно быть примерно 3-4 занятия в неделю. Ему удобно в 7:30. Я как раз успеваю сдать Макса и бегом прибежать к автошколе. Но у меня, блин, бокс или бассейн. Придется периодически чем-то жертвовать. Напряженно думаю, как бы так пропускать бассейн, а потом его наверстывать после бокса, но так можно, кажется, только в понедельник. Похоже, что придется пропускать, минимум, один бокс. Или даже два :( Черт! Мне только на прошлом занятии тренер наконец-то одобрительно кивнул и даже чего-то положительное пробурчал!
А мне бы еще просто покрутить перемещения на уличной площадке... А еще тут одна небольшая подработка на три копейки, но с потенциалом на будущее упала...
И завтра первое занятие по вождению на площадке - в 7:30, накрылось мое воскресное отсыпание... Надо ужесточать режим, видимо.
И таки надо реже залезать в соцсети - это единственный временной ресурс, который у меня остался.
А ведь еще в мае я планирую выпасть на 2 дня - в надежде на слет МИРЭА в Подосинках и на 2,5 дня в расчете на выезд в Чехов на семинар и экзамен с заездом потом на биофак на День биолога. И еще пара-тройка дружеских тусовок, куда я бы очень хотела попасть, на подходе. Где-то на середину-конец июня выпадают экзамены на права...
Жесть, короче.
Одно я понимаю четко: в следующем учебном году будет еще хуже со временем. Поэтому вопрос с правами надо решать сейчас - реально, это было очень правильное решение. И, видимо, сразу после получения искать машину.
***
А я ж еще перед занятиями сегодня на субботнике типа была. От Кванта. Они бюджетники, они своих погнали - ну и я сходила. Мне конфликты перед объявлением, что занятий в дни экзамена в мае не будет, не нужны. Сходила. Выдали огромный мусорный мешок и перчатки. Собрала за 40 минут полмешка бутылок, битого стекла, стаканчиков и какую-то техногенную тяжелую дуру. На дуре я поняла, что 1) с ней собирать уже как-то неудобно, 2) долг Кванту, в котором я работаю 6 часов в неделю, отдан. И пошла домой. Ощущая себя то ли Лениным с надувным бревном, то ли собственно надувным бревном.
Tags: авто, за жизнь
Subscribe

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments