gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: болею, автошкола

Когда же тепло-то будет? Так уже надоел этот лед по утрам, снег вокруг, холодный ветер... Какой-то сплошной обман: солнце вроде светит, а ветер - мерзкий.
***
Приболела слегка. Вчера после тренировки постепенно начало накрывать. Внезапно в метро захотелось кока-колы. Так сильно, что аж горло перехватывало от одной мысли. Пока доехала до Теплого, внутренне уже тряслась от желания. Вышла на дальнем выходе, торопливо добралась до ночного, купила - выжрала, не отходя от прилавка, полбутылочки, задыхаясь от жадности и пузырьков. Остальные полбутылки доглотала, пока ехала в Троицк. Ну точно неадекват.
На данный момент имеются незначительные сопли, головная боль, давление по всей физиономии, легкое першение в горле, общее состояние прибитости пыльным мешком.
Пропустила сегодня бассейн и айкидо. Но на автошколу сходила - первое занятие, пропускать нельзя.
Лечиться нечем. Тем-ры нет. Общую хреновость надо просто переждать. Практика показывает, что чем мне сейчас хуже, тем быстрее все закончится.
Если до завтрашнего утра не пройдет - придется пропустить еще три тренировки: бокс, айкидо и акробатику.
Блин. Вот чем плохо, когда занятий много: когда у тебя три тренировки в неделю, пропуск пары-тройки дней - это всего лишь 1-2 занятия. Обидно, конечно, но как бы бывает. А тут 2 дня - сразу 5 занятий. Очень обидно.
И работать тяжко. Муторно-муторно. Голова мутная. И вот тут уж совсем никуда не денешься, это не тренировки - работу не пропустишь.
***
На первом занятии в автошколе сложилось впечатление, что все непросто. На экзамене тебя будут провоцировать, на алко лучше ехать в стационар (там на 2 промилле больше), "дай дорогу дураку" - главное правило поведения на дороге, а вопрос "Каковы правила для авто без водителя?" поверг препода в глубокую задумчивость. Собственно, электромобиль отдельным термином в ПДД зачем-то прописали, а беспилотники как бы пока не существуют. В то же время прямо сейчас видела новости про беспилотники на улицах Москвы в тестовом режиме. Ну ладно, это явно самая меньшая из потенциальных автопроблем в этой жизни - просто как показатель несовершенства мира.
Вопросы по Общим положениям - фигня. Пока все понятно. Нарыла сайт https://pdde.ru/ - там ровно те же самые вопросы, что мы сегодня гоняли.
***
...Это еще вождение скоро начнется. В оплату входят два занятия в неделю - маловато, наверное. Посмотрю, как оно - может еще одно платное добавить... Или лучше это ближе к сдаче сделать?
В целом напряженный график получается до конца весны. Что-то я себе интенсивную жизнь устроила. Ну может так оно и надо. Зато никаких тебе рефлексий.
Tags: авто, за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments