gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Сбербанк и новые технологии: продолжение

История со Сбером получила продолжение.
Вчера мне с понтами и биометрией выдали обновленную карту.
Сегодня я зашла по старому логину-паролю в СбОнлайн - и ее там не нашла. Вааще не нашла. Кабинет - есть. Карты - нет.
Позвонила. После мучительных размышлений на том конце провода предположили, что паспортные данные изменились. 2 года назад - да, изменились, я меняла паспорт по 45-летию. Как эти 2 года карта работала - тот конец провода не знал, но предположил, что вся фишка в этом. Идите, говорит, пишите заявление о смене паспортных данных.
...Я напомню, я там вчера была, мой паспорт вертели, читали, сверяли - двое сотрудников Сбера.
Пришла. Попала к тетке.
Некоторое время мы с ней тупили в экран, где были видны все мои карты. У них они были на одной страничке. У меня на данный момент есть два онлайн-кабинета с одной картой Мир и ни в одном нет карты Виза (раньше они были в разных онлайн-кабинетах).
Она позвала сотрудника, который мне вчера выдавал карту. Узнал, заулыбался, мы помахали друг другу ручками. В ходе разборок выясняется, что он вчера столкнулся с проблемой, но как-то там для себя ее решил обходиым путем. А как это отзовется на клиенте - не подумал. Она его спрашивает: а ты ж чего то-то и то-то не сделал? А он так плечиками пожимает... и улыбается чисто и по-детски. Он мне карту выдал? Выдал. Фото сделал? Сделал. Голос записал? Записал. Чего еще-то? :)
На всякий случай оформили заявление о смене паспортных данных, которые, тем не менее, у них уже есть.
Велено ждать от 1 до 3 рабочих дней.
Кстати, после получения новой карты тоже должны пройти сутки, а только потом данные в их технологичном современном банке с биометрией дойдут куда надо и карта будет видна в кабинете.
Tags: общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments