gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: эпидемия "прощения", транскрибация, о смирении :)

В сетях и чатиках на телефоне вакханалия всепростительства. Блин, взрослые люди, а как дети.
Я это вижу так: прощать и просить прощения нужно не оптом, а в каждом конкретном случае. Прожив ситуацию, придя к определенным выводам и однозначно решив ее для себя. И тогда прощение и просьба о прощении будут искренними, а это повальное пьяненькое "Прости мя грешного!" и рубаху на груди хрясь! - такая лажа.
***
Век живи - век... Узнала слово "транскрибация", хотя сама занималась этим в своей жизни не раз. Резюме пришло от потенциального автора. Транскрибация, саморазвитие, копирайт, бренды, стрессоустойчивость... И 7 ошибок на 900 несчастных знаков текста. Чуть на автомате не начала править.
***
После сопротивления тренеру на растяжке на акробатике плечо на самом деле болит ощутимо. Это мне урок. Когда он тянет, а ты не сопротивляешься - никаких травм, ничего потом не болит. Стала рыпаться - и привет, в покое норм, а руку поднять тяжеловато и больно, четко определенную мышцу потянула. А потому что надо слушаться тренера, смирять внутренние противоречия и, блин, учиться расслабляться на боль. Все пытаюсь придумать, чем себя отвлечь. Наверное, можно попробовать дышать, ну как при родах пыхтят - но это очень сложно сделать, если у тебя грудная клетка внатяг.
Tags: за жизнь, общественное, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments