gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: джинсы, капоэйра

Видела в 5-ке мороженое за 6 (шесть!) рублей с копейками. По-моему, один стаканчик и бумажка должны больше стоить. Понятно, что внутри там должен быть в таком случае полный растительный абзац. Интересно, его кто-нибудь покупает? :)
***
К теме про джинсы. Ознакомилась с Westland. Первые впечатления - норм. Хлопок, не стрейтч, с каплей эластана (1% что ли). Не толстый такой, а мягкий, не очень плотный, но и не тонкий, как в ГлорииДжинс и иже с ними. Так, средненький. Взяла одни обычные (3800 р.) и одни зимние (2600 р.), и те, и другие средней посадки. Зимние на меня плотненько сели 27-й размер, обычные (чуть свободнее) 28-й. Рост в принципе мне был норм 32, но у зимних 34-й - и мне он больше понравился, хотя длинее, чем надо, на 1-2 см, не буду подшивать. Я вообще люблю длинные. А у обычных 34-й придется таки подшивать - лишних см 5-6, без подворота будут волочиться. В общем, размеры гуляют, но понятно хоть в каких пределах. Еще после стирки наверняка подсядут - сначала постираю, потом подошью.
Как у всех джинсов, мой поясничный лордоз дает дырку между спиной и поясом, ну как бы фиг с ними. Но у Ливайса этой дырки почти не было, а у этих есть. В остальном пока все нравится, по ногам сидят хорошо. Посмотрим, сколько продержатся. Черных женских "не-стрейтч" у них тоже нет. Но с этим фактом я уже смирилась...
Заказывала через интернет-магазин - сразу несколько разных размеров и видов. Одной позиции не было, ну и ладно. Курьер довез, померила, двое отдала - двое оставила. Доставка получилась бесплатной. В принципе у них есть точки оффлайн-продаж, но я уже не стала заморачиваться поездкой.
Еще в интернетах мелькали Collin's - эти хочу доехать и вживую пощупать в каком-нибудь ТЦ.
***
Капоэйра пока у меня все. До сентября я больше на тренировки по этой дисциплине не хожу.
Такое болезненное ощущение, что я закрываю часть своей жизни. Словно пройденный этап.
Но я не хочу совсем бросать! Я очень надеюсь, что смогу вернуться осенью.
Потому что очень нравится.
С капоэйрой я прикоснулась не только к еще одному виду единоборств (не восточных, что тоже важно!), но также копнула тот огромный информационно-культурный пласт, который ее сопровождает. Капо-песни и бразильская музыка давно стали частью моего плейлиста. И я не собираюсь бросать португальский. И вообще это совершенно иной, нежели в других единоборствах и спортивных дисциплинах, мир, а также взгляд на людей и отношения между ними.
Так что я надеюсь, что у меня получится вернуться.
Я не знаю - в эту школу или нет.
Хочется движения дальше, а я что-то застряла в последнее время.
Может быть, осенью схожу в другую школу, посмотрю - и приму окончательное решение.
Главное, чтобы у меня были свободные часы для занятий.
И чтобы я вообще вернулась.
Я слишком часто видела, как люди "уходят на минутку" и не возвращаются. Рутина затягивает, меняется ситуация...
Я хочу вернуться.
Tags: за жизнь, капоэйра, спорт
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments