gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Спортрокировка

После моральных терзаний, переживаний, метаний и размышлений, а также общей оценки ситуации решила сделать следующие рокировочки по спорту:
- В мае сдача на черный пояс. Поэтому с февраля буду ездить на айкидо в Москву 5 раз в неделю.
- Летом на уличной площадке вспомню базу по капоэйре и с сентября буду искать группу на Теплом стане или в Ясенево.
- Соответственно, с февраля капоэйру пока закрываю. Очень много получается сложностей: искать группу в середине года, вписывать ее в уже имеющееся расписание, опять же - морально проще сейчас уйти и с сентября прийти в другую школу, чем сейчас менять "клан".
- Акробатику два занятия в неделю оставляю. Она дает драйв и новый взгляд на собственное тело в пространстве. И там хороший тренер - такими не разбрасываются. И тянет очень круто.
- Бассейн по утрам с 4-х занятий в неделю уменьшаю до 2-х. Мне нравится, начало положено, бросать не собираюсь, но мне нужны остальные 3 будних дня по утрам.
- Эти 3 дня нужны для бокса. Сегодня поговорила с тренером. Прямым текстом объяснила, что я по айкидо, а мне нужно поставить удар и все такое. С февраля по утрам 3 раза в неделю буду ходить в наш же Квант.
Да, а с тренером по капоэйре, по поводу которого я переживала - мы по-любому решили поговорить с ним. Потому что если уйду я, группа еще может быть сохранится, но если уйдут еще и моя коллега по занятиям с сыном, то группа развалится 100%. Поэтому поговорить мы хотим с надеждой, что удастся что-то изменить, и группа будет продолжать работать - в нормальном режиме.
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments