gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Шоппинг убивает моск!

Мы с подругой осуществили вчера шоппинг бля... Может для гламурных истеричных дамочек это и лекарство от нервов, но для нас это оказалось суровым испытанием. Была поставлена задача приобрести для меня брючный костюм. Мы ее осуществили. После полудня, проведенного в МЕГЕ, мы опознавали уже посещенные магазины наощупь ("ой, эту тряпочку я уже щупала"), по лошадям (красной и синей, установленных в МЕГЕ наверняка с целью лучшей ориентации покупателей - "ой, между этими кобылами мы уже проходили") и по всякой другой шняге... В итоге купили то, что понравилось в самом начале этого кошмара еще в первой точке. Дурдом. От вида очередного магазина начинало подташнивать, а все эти бесконечные тряпочки сливались в единую глобальную ТРЯПКУ, от которой хотелось бежать на край света... Жуткая вещь - шоппинг! Убойная. Хочешь стать идиотом - занимайся шоппингом...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments