gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: интеллектуальное день рождения, бассейн, спорт

Вчера была на прикольном действе. Юлька kabards праздновала свой день рождения в баре CrazyMIX. Там проводилась игруха Квизиум. Было 19 столиков-команд, на экранчике высвечились вопросы, надо было отвечать в течение очень ограниченного времени, ну и кто больше всех правильно ответил - тот молодец.
Нас было четверо девиц. Биофак :) После первых 3-х туров мы были 10-е. После 5-го тура - 2-е! А в конце - 7-е. Я считаю эти наши скачки по таблице просто отличным результатом. Учитывая что:
Мы видели игру впервые. Я, к примеру, в туре с подсказками только на третьем вопросе поняла как с ними играть :)
Тур по музыке (наша и не наша попса) мы проиграли почти полностью - ответили только на вопрос по песенке из Брем.музыкантов из 6 заданных. Остальное... Ну мы даже не знали о существовании таких групп и исполнителей. По кино и актерам тур - мы тоже категорически проиграли: 2 вопроса из 6. Потому как кино с телевизором мы не смотрим :) То есть, на двух турах из 8 мы получили совсем минимальное кол-во баллов.
В остальном мы были очень даже ничего себе! Я бы сказала, что мы были круты! Больше всего баллов наша команда получала на вопросах по химическим формулам, геометрическим фигурам, псевдоматематическим задачкам, фотографиям биологических объектов и всяким естественно-научным фактам. МГУ не пропьешь! :) Ну и по логическим задачкам мы тоже неплохо прошлись. Даже в суперсложном туре отгадали 2 из 4.
Вообще ни разу не обидно за такое 7-е место :) Я считаю, отлично посидели и круто отыграли! Мне понравилось :)
***
И не могу не похвастаться! Я сегодня проплыла полбассейна на спине! Очень неуверенно, с 20-й попытки заставив себя не опускать задницу и не спасаться в панике от льющейся в нос воды, медленно трепыхаясь ручками, и даже к середине я вывела грудь наверх, и она всплыла! - и плыла бы дальше, но сфокусировалась на потолке и вдруг поняла, что я уже на середине и все еще не утонула, и нос все еще над водой - так офигела, что остановилась :) повторить не успела, как раз время закончилось - буду в след.раз снова пробовать.
Прям горжусь собой, очень сложно переламывать застарелые страхи. Самое главное было - заставить себя это сделать в первый раз. Дальше уже есть от чего исходить.
Кролем плыву. Криво и косо, периодически захлебываясь и дыша не туда, разобралась с разными счетами. Все придет. Я себя знаю. Надо просто тупо долбить - и оно получится.
***
Я видела людей, схватывающих все на лету. Людей с таким прекрасно развитым телом и с такой высокой подражательной способностью, что покажи им сложную вещь, укажи на ключевые моменты, объясни цели - и они сделают. Сейчас криво, завтра уже лучше, послезавтра идеально, а через неделю они будут использовать эту технику или движение в работе. Таких немного, но они бродят по этой Земле.
Полная противоположность - это я. Крыса Чучундра, которая боится выйти на середину комнаты. У меня ничто и никогда не получается сразу. Ничто, никогда, нигде. Я прохожу через все возможные ошибки, я делаю все возможные неправильные вещи, я всегда торможу, боюсь и адски неуверена. У меня так не бывает, чтобы показали - и я такая оппа! и делаю. Даже если для этого у меня есть и сила, и координация, и теоретическое понимание. Увы.
Поэтому я не парюсь насчет того, что не получается - получится! Когда-нибудь обязательно получится. Конечно, хотелось бы прогрессировать быстрее... Но что есть - то есть. Надо просто делать. Рано или поздно ошибки заканчиваются, все возможные ляпы подчищаются - и остается правильное действие. Надо только немножечко подождать :)
Tags: бассейн, за жизнь, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments