gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр финансовый: кошки, бассейны и спорт в целом

Про бассейн. Как я говорила - там есть мальчик-инструктор. И он должен присматривать за плавающими. У меня выхода не было - я понятия не имела, как плавать и с чего начинать, поэтому я его начала теребить. В прошлый раз он честно все 45 минут провел со мной. Явно не профессиональный тренер (ну или очень начинающий) - нет наработок, как объяснять отдельные моменты, я это сейчас четко вижу :) Сегодня опять меня дрессировал, а потом дал задание и пошел к другим дамам (пенсионерки-завсегдатаи, которые туда чуть ли не каждый день ходят). Пообщался с ними о чем-то, пришел, снова пару ценных указаний дал...
А после занятия подходят ко мне дамы и говорят: "Вы с ним договорились? За сколько?" Я не въехала сначала про "за сколько", а потом в процессе выяснения дошло. Мальчик начал учить меня. То ли вошел во вкус, то ли внутреннее чувство баланса распределения сил взыграло, что он тут только со мной, а вокруг еще куча необученных теток плещется - он пошел к ним спрашивать, не надо ли поуделять и им внимания, может чем помочь, объяснить. Тетки напряглись - они туда столько лет ходят и никто им внимания не уделял. А тут - предлагают. И они пошли ко мне выяснять, сколько это стоит - ну не может же быть, чтобы просто так помогали :) В общем, я им велела соглашаться на все, пока денег не требуют. Чувствую, со следующего раза мальчик будет нарасхват. Интересно, на сколько его хватит :)
***
Киса наша 10 лет от роду приболела. Влагалище вывалилось наружу. При осмотре обнаружилась грыжа, воспаление... В общем, сделали полостную операцию, кису вычистили, зашили, сейчас ходит мрачная в своей попонке, презрительно ест и дуется на весь свет. Я в итоге попала на 15 тыщ, не считая предстоящих трат на очередное посещение клиники и снятие швов, и дай бог, чтобы все этим и ограничилось.
***
В свете неожиданных расходов (которые так, блин, не кстати пришлись на период после покупки компа, монитора, Альке двух пар хороших кроссовок и кроссовок себе...) посчитала тут на пальцах. Только на Алькин колледж, Максов садик, мои спортивные развлекухи и португальский, а также ЖКХ и электричество надо в месяц 40 тыщ. Только эти обязательные пункты, вот прямо чисто по квитанциям, ничего более. Еда, проезд, одежда, всякая учебная шняга и прочие радости жизни - это отдельно.
В общем, жесть. Но за все надо платить. Когда кто-нить очередной раз мне заявляет, что мне с фигурой прям вот от природы повезло - я обычно думаю о том, что у меня 10-11 часов чисто моих тренировок в неделю, не считая тех тренировок, которые я веду сама, и иногда самостоятельных разминок дома или на улице. Сейчас я подумала, что это, между прочим, еще почти 14 тыщ рублей в месяц (айкидо, капоэйра, бассейн, акробатика). Странно было бы, если бы я платила 14 тыщ чисто на спорт и не имела при этом приличной фигуры...
Tags: за жизнь, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments