gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Казань: полеты, семинар

Слетала на двухдневный семинар в Казани. Ужасно довольна :)
Туда летела чем-то малоизвестным - Iraero (почему-то под брендом Utair), это был SuperJet Sukhoi. Раньше таким не летала. Самолетик был небольшой и уютный. Но надо было выключить при взлете все ваааще, даже не то, что с интернетом - а любые персональные электронные устройства. Ну и конечно никакой еды, кроме тем, кто заказал.
А обратно летела Аэрофлотом (который теперь Россия) - никаких претензий к работающему нетбуку. Так я в нем и просидела весь взлет. И кормили! Лететь всего час 10, но дали чай с лимоном и две очаровательных черно-белых плюшки: мало того, что симпатичные, так еще и вкусные. После последних лет с Ютейром, РедВингсами и парой полетов с, прости господи, Победой - это просто удивительно и ужасно приятно.
Победу, кстати, обсуждали три тетки в аэропорту Казани, называя ее не иначе как "Бедой" :)
Впечатление от Аэрофлота подпортило опоздание самолета на 50 минут и ооочень долгое ожидание автобуса в самолете после посадки уже в Москве. Ну минут 10-15 мы стояли и ждали. Для меня это было критично, потому что уходил мой троицкий автобус, который ходит раз в час. Но он тоже опоздал на 8 минут, благодаря чему я успела на него :)
***
А семинар айкидошный для инструкторов был клевый. Вот прямо очень клевый :) Опять крутили техники из борьбы с налетом техник айкидо. Масса кайфа и неожиданных поворотов сюжета во владении собственным телом и телом партнера. И заедали это дело вчера шашлыками! Вот оно - счастье: 3-хчасовая прикольная тренировка и после нее шашлыки :)
***
А еще не могу не отметить: все-таки спортивные мужики - самые красивые мужики в мире. А уж если их спорт подразумевает еще и гармоничное развитие - например, единоборства...! Я просто эстетически тащусь от наших инструкторов. Офигенные тела, офигенные движения - дамы, спорт можно любить даже только за то, что ты в процессе вливаешься в компанию очень красивых людей. Мое чувство прекрасного в такие моменты цветет и благоухает - мне ужасно комфортно :)
Tags: айкидо, за жизнь
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment