gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Сима, здоровье

Съездила на Симу - закрыла летний сезон. Лето подфартило - последние выходные оказались солнечными, теплыми и ужасно уютными.
Кстати, ни одного комара! Вообще ни одного. Я даже не доставала Москитол. Хотя днем было очень тепло, а ночью - ну слегка прохладно. Я не замерзла вообще, даже раскрывалась пару раз ночью.
За отъезжающей электричкой из Звенигорода вдогонку накатывало стремительно чернеющее небо. На Теплом стане уже капал дождик. Лето закончилось.
На следующих выходных выездной инструкторский семинар в Казани - и все. Никаких выходных до следующего июля.
***
Сели в электричку в Звенигороде. Увидели оставленную предыдущими пассажирами коробку. Как полагается сознательным гражданам, сообщили машинисту - мол, коробка, неопознанная, в вагоне №4. Ага, сказал машинист. Ждите. Ща все будет. И ничего так и не было. За 20 минут, пока поезд стоял на станции, никто коробкой так и не поинтересовался. Так она в Москву и приехала.
А мы еще такие сидим с Лешим и обсуждаем, что, мол, если это такая коробка, что, блин-нафиг, бомба, то нам точно будет хана. Ну потому что мы в радиусе поражения, и вагон тут же нае*нется - шансов никаких.
И дальше поехали.
Российский фатализм в действии.
***
Знание - великая вещь. Вот я теперь знаю, где у меня проблема с суставами - и жить легче. Потому что я это учитываю, подстраиваюсь под слабое место.
Продумываю стратегию, чтобы сохранить нагрузки, но с учетом, так сказать, открывшихся обстоятельств.
Все будет хорошо. Сколько получится.
Шарилась по форумам всяким, чатикам, статьям и сайтам таких же коксартрозников, но спортсменов - народ рассказывает, как ушли в армрестлинг, в плавание, еще куда-то там. Бег однозначно нельзя - и фиг с ним, мне он никогда не нравился. Ходить можно, но умеренно. Единоборства... почти ничего не нашла. Каратэ нельзя, потому как ударное, и не надо. Айкидо я надеюсь сохранить, капоэйру - сколько получится, и при этом не пытаться в капоэйре сделать невозможное.
В общем, посмотрим...
Tags: здоровье, сима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments