gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кто мне хвалил "Молодого волкодава"? :(

Занудно... Исключительно наигранно. Ну любительский спектакль, ей Богу. Ну школьная, блин, сцена. Я уж молчу, что геологов, ну даже просто людей, видевших, как выглядят необработанные ценные камушки всякие, там рядом даже не пробегало. Ну понятно. Спектакль же. Волкодав вообще неприятный какой-то, спрогнозировать физиономию в обратку от более позднего Волкодава, который в фильме играет, не смогли ни черта. Не вырастают из таких мальчиков потом лобастые дядьки с суровым взором - хоть ты их до посинения в рудниках гоняй. Фильм был сделан топорно и коряво, но хоть посимпатичнее, чем эта тоска зеленая.
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments