gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Макс, Алька, физуха

Продолжение про Макса.
Сходили к педиатру. Очередному. Та прошерстила нашу историю и велела отложить любое лечение. Если есть желание - делать ингаляции минералкой и подавать Геделикс, но можно и их не делать.
Я заикнулась про флюорографию. Она на меня дико посмотрела, еще раз прослушала, простучала, повертела и сказала, что ну никаких показаний нет, ну совсем никаких. Легкие чистые, кровь хорошая, никаких намеков на воспалительный процесс. Скорее всего, все-таки аденоиды.
Но анализ на разнообразных глистов выписала. Решили проверить на всякий случай. Ну и мочу пересдать, ага.
Анализы сдадим на предстоящей неделе. Но если все чисто и лечить нечего, то как с таким кашлем в сад ходить? Он ща и днем подкашливает, и по утрам, а в саду к этому очень нервно относятся. По словам врача, он здоров. Но что я в саду скажу? это, мол, у нас аденоиды такие? А в сад мы планируем уже 16 августа, на полный день, с дневным сном и все такое. В общем, непонятно :(
***
Альке сегодня стукнуло 19 :) И она улетела в Анталию в качестве подарка. Изначально мы планировали, что она туда на Казантип поедет, а недели 3 назад мероприятие взяли и отменили. А у нее уже билеты, отель - в общем, поехала частным порядком. Там народ в ФБ из разных мест, кто тоже обломался с Казантипом, вроде договорились, что потусят вместе - ну Алька с ними пообщается, посмотрит, чего как. По-любому, море, Турция, отель - и без нас с Максом целую неделю. А там она приедет - и мы с Максом еще на 1,5 недели в Кёниг слиняем, еще отдохнет.
***
Одно фигово: тренировки у меня накрываются, конечно, на все это время. Я уже думала Макса попробовать с собой взять, но я помню, как раздражают чужие маленькие непредсказуемые дети на тренировках. Они могут сидеть-сидеть себе с планшетиком, а потом одномоментно встать и поскакать через зал к маме/бабе, вообще не обращая внимания на летающих или машущих вокруг ногами больших и тяжелых людей. И все тут же нервничают, боятся, и кайф в итоге ловит только ребенок.
И на площадку придется бегать очень-очень рано утром, пока Макс еще спит. Сегодня в 7 утра поскакала. Зато никого нет - суббота! все спят. Тишина и покой.
Tags: алька, макc, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments