gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Макс, спортплощадки

Продолжение про Макса.
Приняли решение сходить еще раз в поликлинику. Алька настроилась скандалить и пошла. Ее рассказ был воспринят на удивление адекватно, скандалить не пришлось. Педиатр обслушала Макса и простучала - до этого методом перкуссии его никто из врачей не обследовал. Сказала, что есть подозрение на слегка увеличенную печень. В общем, мочу пересдаем и кровь велено сдать на вирус Эпштейна-Барр, то бишь, проверяем его на мононуклеоз - вот, кстати, он мне в голову вообще не пришел.
Назначили очередного всякого: интересный набор для ингаляции - диоксидин с мирамистином, разведенные физраствором. Я такой комбинации еще не встречала, обычно либо то, либо это назначают, а тут прямо вместе. Муколитик новый для меня - Флудитек. И в нос Дезринит - тоже такого еще не пробовали, кортикостероидный препарат. Результат - первая ночь без кашля, однако. Думаю, это кортикостероид сработал - его надо на ночь прыскать как раз.
В общем, посмотрим, чего будет дальше.
***
Хожу на площадку на разминку. В разное время. В 6 утра сейчас можно не вставать, поэтому часто выползаю в середине дня.
Дети. Это просто полный атас :) Им любопытно, и они подходят вплотную. Т.е., совсем вплотную. Я как бы это... ногами машу. А они открывают рот и подходят, смотря в глаза :) А одно милое создание сегодня решило кататься на самокатике впритирку ко мне. Я уже ушла на другое место - рулит ко мне, я на третье - вроде нет ее, начинаю крутить - и в последний момент останавливаюсь: обдувая ветром, проносится рядом. Пришлось ласково просить отвалить :) Другая юная леди пришла с куколками. Посадила их на тренажеры около меня в позиции "смотрю телевизор", сама тоже уселась - как в кино - и смотрит ясными глазками.
И это - я уточню: на здоровенной площадке, где только тренажеры, никаких горок-каталок-песочниц. Вокруг 5 (!) детских площадок в радиусе 50-100 метров. То есть, это не то, что я посреди песочницы прыгаю :)
Все-таки утром намного спокойнее заниматься.
***
А вообще очень ценные эти площадки. Я тусю на площадке час-час двадцать. За это время ну человек 5 мимо-походя юзает тренажеры. Очень полные и не очень полные мамы, пожилые бабушки ходят на степперах и болтают по телефону - самые популярные тренажеры, ага. Этот же контингент ногами машет на таком тренажере, где ноги в разные стороны летают :) Пожилые мужички дергают силовые тренажеры - вот не то, чтобы он спецом пришел, он в обычной рубашке и цивильных брюках, но шел мимо, подергал, пожал и дальше пошел. Молодые парни могут забежать, поотжиматься на брусьях, подтянуться десяток раз и дальше пошли. Здорово же!
Tags: макс, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments