gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Ушки!

Накрылись очередные спорт.наушники - на сей раз это были Xiaomi. Не оч удобные - вечно приходилось поправлять - держались плохо, вечно что-то чирикали на китайском, довольно быстро начали глючить... и в общем, все, сил моих больше нету, доглючились, что сопрягают через раз, а то и через 10, и перегружаются с тонной усилий.
Обшарив инет, я опять вернулась к прекрасным Sony Walkman. Вот фирмА есть фирмА.
Я обзавелась первый раз их беспроводным плеером WS613 4 года назад. На него можно было записать музычки на 3 с небольшим гига и ее слушать. И все. Я с ним занималась на улице в дождь и в снег, ходила по делам под дождем и снегом, слушала практически постоянно и каждый день. Три года. Три года этот прекрасный гаджет служил верой и правдой. У него потерялась качелька переключения треков - и я переключала их веточкой, сорванной с ближайшего куста. Наконец, он перестал распознаваться компом, а потом и заряжаться. Бобик сдох.
И более ничего лучшего для занятия на улице я не видела. Он не сваливался и сидел идеально на голове, что бы я не делала. Он был стабилен и работал как часы.
Потом у меня была какая-то скоротечная черненькая фигня, которую я даже и не помню. Потом у меня были Xiaomi - ну весьма так себе. Выше написала...
Я прошерстила тучу современных моделек - и Sony Walkman по-прежнему лучшие. Но они стали еще круче! У них теперь есть модель с Bluetooth - и это теперь реальная гарнитура и ушки, по которым можно слушать музычку со смартфона. Конечно, качество звука у них так себе, конечно, у них нет шумопоглощения, то есть в метро с ними сложно. Но для уличного спорта - они идеальны. И сидят на голове еще лучше прежней версии. Ну да, они опять недешевые. Но оно того реально стоит.
А вдруг я еще и в бассейн пойду - и там они тоже будут работать.
В общем, хожу, скачу и тащусь. Классная вещь!
Tags: за жизнь, спорт
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments