gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Спорт. "А все кончается". Мундиаль и оскорбленные сексом

Словила минутку гм... славы :) У меня в общем тушка как тушка, ничего выдающегося в буквальном смысле этого слова - ни особых сисек, ни задницы вида "наприседала". Железо не тягаю, не сушусь - мышцы есть, но сглаженно. Мне вообще кажется, что спина слабая, мышц маловато и все такое. И вот сегодня в раздевалке переодеваюсь, заходят две девчонки из железячного зала и сзади шушушу. А потом одна спрашивает: "У вас такой рельеф рук и плеч прорисованный... Как вы этого добились? Вы подсушиваетесь?" Я аж опешила, одернув инстинктивное желание заглянуть себе за спину - шо ж там за рельеф такой...
В общем, обоюдно решили, что надо больше впахивать и через годы и у них будет такой рельеф, а еще у меня хы :) "генетика такая" :) Я не возражала и даже поддерживала эту идею, потому что не знаю, чего говорить надо было. Они железки тягают вроде, а я чисто с собственным весом, но они всего год занимаются и, на мой непрофессиональный взгляд, не фанатно. В общем, забавно :))
***
Алька закончила сессию. Трояки, четверки. Одна пересдача на осень (химия) - не экзамен был, а по итогам года, она контрольные не сдала в нужном кол-ве. Причем, что обидно, как раз химию она худо-бедно знала, чисто по несданным к/р пролетела. Ну ладно, не выгоняют - и хорошо. Главное - отстрелялась. Теперь до сентября.
А у меня закончились детские тренировки. До сентября выходные - мои. Собираюсь на Симу ориентировочно на ближайшие субб и воскр.
И у Макса закончился детсад до середины августа.
Только у кошки и дегу ничего не поменялось.
***
Осталось последнее занятие капоэйрой в этом сезоне. Надеюсь, не отменят. В пятницу - и все. До сентября. В июле остается айкидо три раза в неделю. Даже не знаю... Я уже как раз привыкла с утра на площадку - вечером на тренировку. Наверное, надо будет больше вкалывать на площадке.
Пыталась нарыть бассейн. Ха-ха. Все приемлемые по цене - закрыты на лето. ЦСКА-шный не очень далеко от нас - закрыт на ЧМ. Остается в местном фитнес-центре за какие-то совершенно аномальные деньги - ну их нафиг.
Хотела на акробатику. Та ж фигня. Закрыто на лето.
В общем, только самой остается крутиться.
***
Все про секс, ну и и я про мундиаль :)
Такая буча идет с этим мундиалем! :) Походу наших мужиков корежит со страшной силой.
Коллега рассказывал: его знакомая журналистка поехала на Никольскую - это в Москве эпицентр всех этих межгендерных событий. Вернулась, утирая слезы счастья и умиления: там, говорит, тестостерон в воздухе, все мужики к тебе изначально замечательно относятся, комплиментами осыпают и счастливы уже самим фактом твоего существования. Рай, говорит, для наших недоласканных женщин.
По заданию редакции туда поехала авторесса наша. Вернулась - все так, говорит, все так. Рай. И тестостерон в воздухе. И мужики клевые. И еще карнавалов в нашей стране остро не хватает. Не приучены мы к таким мероприятиям совсем, а на самом деле нам очень хочется.
В СМИ же творится полный ахтунг. Уже наших теток грязью полили, оттоптались, уже какие-то хейтерские организации создаются на предмет запрета нашим дамам контактов с зарубежными гостями (вдумайтесь, граждане, какие-то чмошные мужички будут взрослым теткам указывать, с кем им можно трахаться! вообще в голове не укладывается). В общем, даже на этом празднике жизни среди россиян нашлись граждане с оскорбленными чувствами. Причем по гендерному признаку. Неизлечимо.
***
Да, а еще я хочу подстричься налысо! Прям жесть как хочу. И сейчас самый удобный момент - напугаю только своих айкидошников. А до поездки к маме за месяц хоть какой-никакой ежик вырастет :)
Tags: за жизнь, общественное, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments