gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Маленький дыбр про все подряд

Про Тотальный диктант добавочка. На сайте появились цифры "так же, как вы, написали диктант столько-то людей.
1-я часть, за которую я получила пару из-за того, что не расслышала текст - так же, как я, написали 49 человек.
2-я часть - 145 человек.
3-я часть - 264 человека.
И вот теперь мне ужасно интересно, а сколько же всего людей писало Тотальный диктант?
***
Ветер был сегодня знатный. Из тех, что тебя аккуратненько так сносят в сторону. Сначала шла без зонтика, потом попыталась открыть зонтик... Ну да, как я и ожидала - зонтик перпендикулярно земле и тебя так волнами поливает - снизу, справа, слева, сверху...
Шла с тренировки по лесной дорожке - наткнулась на здоровенную сосну, завалившуюся поперек асфальта. А дальше шла и в темноте (из-за перебитого сосной кабеля) нервно смотрела на раскачивающиеся на высоте 25-30 метров еще не поваленные сосны - и так это неуютненько, когда они так туда... сюда... и видно, что там наверху у них сильный ветер, и понятно, что в темноте фиг я четко рассчитаю расстояние и вовремя пойму, что там уже еще одна сосна летит... В общем, впечатлилась.
***
Приучаем Макса к туалету. Не могу в очередной раз не восхититься: дети настолько умнее собак!!! :) И это даже не считая речи! :)
***
Гугл прекрасен: их сегодняшний дудл - видеозапись Джейн Гудолл, той самой, что соавтор "Невинных убийц" про зверушек, и той самой, что наблюдала за шимпанзе в джунглях. Их книжка у меня на полке была рядом в книжкой еще одной прекрасной дамы из джунглей - Дайаны Фосси, которая жила среди горилл.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments