gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: весна-физуха, комп, в поисках куртки

Веснааа! Ура. Прямо ура-ура! Мы с Максом считаем лужи, а я наконец-то! господи, наконец-то выползла на площадку перед домом. Мне ее так не хватало все эти бесконечные холода... Я не одна. Я выползаю на полчаса после того, как отвожу Макса в ГКП, а передо мной, когда мы как раз выдвигаемся из дома, занимается мужик. Я прихожу - смена караула, его уже нет. Ну у него классическая физуха, а у меня махание ногами в основном.
Площадка завалена снегом, только полоса метра в 3 растаяла, на ней мы с мужиком и занимаемся. И вот сегодня пришло милое создание лет 10 с худой-худой сцобачкой породы "мама была овчаркой". Судя по длинному светлому локону, создание было девочкой. Леди все время лезла разместиться поближе ко мне, а я ж не великий спец в махании ногами - и боюсь задеть. Я от нее - она ко мне, я от нее -... Наконец, дитя не выдержало и стало интересоваться, что это за странное каратэ :) Рассказала, позвала к нам... Вряд ли придет. Вид у обоих был заброшенно-неухоженный. Но прикольно :)
***
Стационарный компьютер подозрительно жужжит и иногда вылетает. Накрывается что ли? 8 лет агрегату. Маме мы в этом году в Калининграде сборку на заказ покупали за 35 в итоге. Клевая машинка получилась, лучше, чем я изначально ей планировала - потому что надо было срочно, а там того нет, сего нет, а то, что есть - круче, но дороже... Если у меня накроется, наверное, буду на дешевле рассчитывать.
***
Хочу черную кожаную куртку. Не понимаю, куда рыпаться. На Авито в том году чуть ли не месяц сидела и каждый день мониторила - беда сплошная: все, что мне хоть немного нравилось, было на 42-44 размер. А у меня 46 и плечи, мне нужен 46-48. А эти размеры были только у совершенно жутких моделей.
Но тратить тыщ 20-30-40 на понтовые магазины тоже не хочется. Это всего лишь куртка, расходник. Мне не нужны блестки, стразы, вытачки, пояса (ненавижу пояса на куртках), понтовые рукава, необычные воротники и черт знает что еще. Мне нужна простая классика - но не мужская, потому что мужская одежда на мне упорно не сидит. Дермантин тоже не хочу, хочу таки кожу. Куда с этими желаниями можно сунуться в большой Москве?
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments