gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

В поисках весны: про кошек и котиков, мужиков и женщин :)

Все живое упорно делает вид, что вокруг весна. Несмотря на очередной снег вечером.
***
К милой кисаньке, живущей у нас тут неподалеку в холме, под канализационным люком, теперь ходят два котика. По утрам идем в садик - второй день видим, как они бьются. А кисанька сидит на холме и смотрит.
***
В метро пара: тетка сидит, мужик стоит. Мужика к тетке тянет со страшной силой, глаза блестят, переминается. В костюме и пытается поразить интеллектом. Тетка возбуждена и все время смущенно смеется, не сводя с него глаз. Оба говорят, легко перекрикивая вагон. Тетка рассказывает что-то про работу и за жизнь, типа: "А она ему такая... А он ей такой...." Мужика жестоко клинит на постреволюционном периоде и женщинах, которые всем давали, потому что идеология такая. Тетка ему: "А потом они все вместе пошли на собрание!" Мужик, интимно наклоняясь к ней, и с интимными же интонациями, но громко, на весь вагон: "Дааа, собрания! А вот после революции это было правилом - всем давать, всем! Потому что женщины получили сексуальную свободу! Я читал архивы!" Тетка нервно-смущенно хихикает и характерно-неопределенно так ему: "Да-да... Да-да.. А она, знаешь, ему что потом сказала?" А мужик ей снова: "Сексуальную свободу получили, представляешь?! И правило такое было - всем давать!" И так 15 минут, пока мы все не вышли.
***
Мужик и девица сидят рядом. Мужик страшненький...! Сил нет. Убогий, сгорбленный, 3 волосины характерно зачесаны перпендикулярно через потную лысину, лицом гм... "из народа", телом из тех, что вечно "на троих". Девица яркая, ухоженная, с кучей макияжа, но с широкой темно-русой полосой на обесцевеченных завитых локонах до пояса. Мужик мнет ее руку, тискает и прижимает, все пытается и второй рукой прихватить, глаза то в колени, то просительно снизу на нее, с каждым толчком метро пытается придвинуться еще хоть на микрон. Девица, пожертвовав рукой, остальным телом не с ним. Нога на ногу, скучающе-равнодушный взгляд в пространство, даже коленки пытается отодвинуть от него. Он там весь "лежит в ее направлении", она в мыслях явно убегает антилопьими скачками.
***
Милая парочка целуется прямо посередине дорожки шириной 1,5 м. Поцелуй в разгаре, видимо, застал обоих врасплох и теперь все, не оторваться. Но, блин, 1,5 метра, а по бокам - метр снега. Не оч удобно огибать. Я огибала и думала: ща случайно толкну, а она ему кааак язык откусит! Но мило, да :)
***
Весна, где ты??! Все хотят размножаться! Им же целоваться холодно!
Tags: общественное
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Интернет-бродилки: бицепс, 40 кг, ЧЗГ и бизнес-треп

    Иногда меня случайно заносит в странные интернет-места. Сегодня меня закинуло в ВК в сообщество 40 кг. Между постов о жратве, еще о жратве и о…

  • Детско-зарисовочное :)

    Неподалеку от нашего дома открыли новую детскую площадку - небольшую, но с клевой горкой: с башни высотой примерно в 2 этажа идет стальная железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments