gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

146%

Матушка моя - яркий пример среднестатистического россиянина. Например, она категорически отказывается связывать замечательного Путина и развал здравоохранения. Мама - врач в поликлинике, работает "на земле", так сказать, и развал она признает. А Путин... Вот приходит к нему Скворцова и говорит: "Что-то народ мрет, ФАПов нет". А Путин ей: "Как же так? Народ не должен умирать без ФАПов! Ну-ка немедленно займитесь! Решите этот вопрос!" Я - маме: "Да она ему несколько лет назад точно также рапортовала, что ФАПы закрывают, потому как невыгодно - и он был не против". Мама: "Так он же не специалист, он же не понял, что она имеет в виду!" Я: "И нафига нам такой президент?" Мама: "Ну как же, он же не может знать обо всем! А он все равно единственный и лучший. И особенно нельзя его менять в нашу тяжелую годину..." И дальше про врагов, которые нас со всех сторон того...
Реально. Вот моя мама с двумя высшими образованиями, доктор, которая костерит Минздрав и налоговую - она при этом же свято уверена, что у нас враги, Америка давит, грозит разбомбить, и только наш Путин нас защитит. Я говорю: "Слушай, ну как же нас грозят разбомбить, если мы сами хвастались, как мы круто Флориду разгромим - на весь мир же транслировали". А мама: "Это была самозащита. Он имел в виду, что когда на нас нападут, мы сможем себя защитить при помощи вот той крутой супербомбы. А Флориду он им для лучшего понимания показал".
...
Невозможно что-то объяснять. Там глухая стена обожания Путина. А все остальные, разумеется, козлы и плохие бояре, погрязшие в коррупции. Собчак - оппозиция, да. Остальные - марионетки. И поэтому Собчак - дерьмо, ха-ха, ты видела, какая у нас оппозиция? а больше, кроме как лучшего в мире Путина, голосовать и не за кого.
Вот так. И мама моя - еще не самый край народонаселения. Значит, остальные проценты думают также.
Tags: общественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments