gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр геморройный

Ничего информативного, чисто поныть.
Устала от зимы. До февраля вообще холод особо не ощущала, везде бегом-бегом, а после этих холодов датчик терморегуляции склинило - холодно даже при -10С. Очень надоел грязный лед под ногами, вечные сугробы, через которые надо перешагивать, перетаскивать мелкого, вечный холод - даже после тренировки заходишь взмокший в раздевалку, а там дубак такой, что мгновенно замерзать начинаешь.
К маме лететь 11-го, обратно 17-го. Смотрю Гисметео: 11.03 Москва от -17 до -8, Калининград от -5 до +5; 17.03 Москва от -10 до -5, Калининград от +2 до +7. Отлично я Макса повезу в толстом зимнем комбезе с такими перепадами температур.
***
Поездки к маме с Максом боюсь до степени "опускаются руки". У нее там белая мебель, все в доступе и низенько. Макс контролируемый и разумный, но даже у нас дома там, где он проходит - бардак. А мама моя может не до конца оценивать степень разумности 2,5-летки. И при этом, как любой очень уязвимый в физическом плане человек, она очень и очень болезненно относится к любым нарушениям ее привычного образа жизни. И это может обернуться проблемами. Я-то туда еду делать мамины дела, то есть буду постоянно куда-то мотаться. И работать мне как-то там надо... и я не представляю, как Макс будет спать - однушка без дверей. Темный угол и кроватку нарыли, но мама же любит ТВ, и тихо ходить она не будет... В общем, возможно, я получу еще и хронически невыспавшегося скандалящего Макса впридачу к хронически раздраженной скандалящей маме.
А не ехать нельзя. Во-первых, мама очень хочет, чтобы я приехала делать ее дела, вот уже совсем надо, во-вторых, я не могу Макса на Альку оставить - у нее учеба, а чисто прогулять неделю - будут проблемы в колледже. Да и ждать, пока Макс подрастет и станет разумным - рискованно. Может, моя мама еще 20 лет проживет, а может и нет. В общем, надо их познакомить, пережить эту неделю, а дальше уже будем доращивать до разумного состояния. Но очень страшно туда ехать.
***
Все дорожает со страшной силой, включая тренировки. Только чуточку расслабилась по деньгам, как пара существенных, но необходимых трат выбили из этого состояния. Все пытаются компенсировать растущие расходы за счет других и повышают цены - так мы все дружно их и поднимаем :( Только на работе расходы пытаются сократить, так что зп нам точно не повысят.
***
Никак не могу вписаться в правильный график, в который бы помещалось все, что мне хочется. Макс начинает сокращать дневной сон, а я слишком устаю вечером, чтобы выполнить кусок работы на след.день, в итоге многого не успеваю из внерабочего - а это учеба и важные для меня доп.обучалки и разминки. И опять же - зима. Все-таки расслабленно прогуляться по улице после тренировки по теплому воздуху - это совсем не то, что цыпать с замерзшим носом по гололеду, ныкаясь от холодного ветра. Сама такая поездка утомляет.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments