gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Праздничный дыбр: Макс и прочее

Провожу выходные с пользой.
У нас в доме за год сформировались три загашника. Это где все мелкошняжное в таком хаотичном профильном бардаке находится. Я их медитативно разбираю. По загашнику в день.
***
Кроме того, пилон мы пока сняли, так что сегодня я снова ставила беговую дорожку. Отдельный респект беговым дорожкам HouseFit. Я покупала ее, когда мы еще снимали хату на Херсонке, когда Алька была маленькой, примерно лет 13-14 назад. Глупая электроника с подсчетом км и ккал накрылась быстро. Но все остальное (мотор и сама дорожка) пережило переезд и ровно и стабильно пашет и по сию пору. При том, что были периоды, когда я юзала ее ооочень активно - по 2-3 раза в день.
В общем, смена поколений. Алька на ней каталась - теперь Макс. Для Макса - это просто хит этих праздников. Четыре часа! Четыре! Без меня. До дневного сна. Оттащила с рыданиями. После сна - еще столько же. Уболтала на купаться - иначе не хотел отходить. Я запускаю ее на минимальную скорость - он ходит, ездит на ней в разных положениях, бегает по ней, катает все свои игрушки, просто сидит рядом и держит ладошку на бегущей поверхности - медитирует :)... Надо признать, что Алька была раз в 10 менее изобретательна в применении беговой дорожки - они с подружками только катались банально и только в паре позиций. Макс... это просто атас. У ребенка Щастье :)
Вообще у него на НГ 2 коробки Лего Дупло - были положены под елочку, распотрошены и ща активно играются. И я еще ему поезд икеевский закупила в ассортименте, так сказать. Алька разумно не стала перегружать психику ребенка кучей подарков, так что поезд оставила подарить мне. Ну и я решила, что ща дорожка его отвлечет - а потом поезд. Как раз нам до конца праздников будет норм. Думала - завтра поезд выдам. Ща смотрю, пожалуй, поезд подождет до послезавтра. Эффекта новизны от дорожки явно хватит еще на день, как минимум.
***
В общем, до 4го я тут с уборкой и Максом развлекаюсь, потом Алька перехватит Макса - и я смогу нормально поработать (сейчас только 1 новость в день). А там 6-7-го я уже веду тренировки...
***
А вчера слегка лоханулась. Приехала из гостей и умудрилась незаметно дожить до того, как Макс пошел спать - в 23 часа - и обнаружить, что из алкоголя дома вина на стаканчик и все. Так что сегодня затарилась вином - буду Игру престолов последний сезон наконец досматривать :)
Tags: за жизнь, макс
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments