gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Эпидемия продолжается...

На сей раз сперли пароль на ящик на яндексе! Сегодня. Связалась с техподдержкой, получила от них ссылку, куда надо всякие данные внести. Пришла домой - и автоматом вошла в свой ящик на яндексе. Страшно удивилась. Полезла в настройки - там стоит мейл tx666@bk.ru. Сука, tx666@bk.ru, чтобы у тебя комп накрылся, деньги кончились, с хаты тебя выгнали бомжевать и баба твоя тебя послала куда подальше! Сняла скриншоты со всех страниц настроек, с ящика, удалила письма с активационными данными и переслала особо ценные на другое мыло. На остальных ящиках сменила пароли. Отправила все, что смогла сообщить в техподдержку. Блин.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: Кёниг, Макс и батуты, травмы, выезды, вакцинация

    Съездили в Калининград. Все-таки ограниченное время общения - залог здоровых отношений. Ни разу не поругались. Все были милы и прекрасны. Макс был на…

  • Травматическое

    Потянула среднюю ягодичную мышцу. Болит, сцука, в месте прикрепления к гребню подвздошной кости, по всем трем триггерным точкам. Видимо, когда на…

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments