gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: Макс, усталость, экзамен

Как объяснить ребенку, что сфинкс и свинка - это разные вещи? :) Показываю ему Монстрологию. Он тычет пальчиком - я называю. На мантикору рычит, на гарпию очень страшно рычит, а на красивого благородного сфинкса - хрюкает! :)
***
Усталость наваливается все больше и больше. Обволакивает вязкой пеленой, замедляет движения пальцев по клавиатуре, туманит мозг и вводит в ступор. Если же еще Макс скачет рядом, то останки сознания замусориваются чириканием и щебетанием, вопросами и внезапными хныканьями, восклицаниями и обращениями ко мне. Многозадачность щетинится и опадает сломанными иголками, вводя в состояние неэффективной отрешенности. Где-то под поверхностью мутной радужной маслянистой пленки усталости колышутся десятки недодуманных мыслей, наблюдений, моментов, которые требуют "сесть и подумать".
Надо как-то допрожить следующую неделю и доделать тонну дел и текстов. Надо как-то дожить и опрокинуться в новогодние праздники. Работать там все равно надо будет, но немного. Если я успею все, что надо, доделать на этой неделе, конечно. Уйду в 3-4-хдневный загул по друзьям. Наверное мне потом будет ужасно.
Но зато, когда я наконец протрезвею, мозг мой будет пуст и чист. В нем будут пустые коридоры, припорошенные снежком, голые стены, тронутые изморозью, и тишина.
***
В воскр экзамен у детей, которых я тренирую. Многие родители малышей забили. "Нет денег, у нас другой экзамен в это время, болеем, просто не сможем, да пусть он просто так ходит - зачем ему экзамен?"... А средние дети - молодцы, идут. И старшие дети - тоже.
Мне жалко. Среди "отказников" есть реально сильные малыши. Мне им теперь до мая те же три техники давать? Шлифовать - я понимаю, но им-то хочется дальше и больше. Обидно. Да еще некоторые мамы мне сказали, что дите не будет сдаваться, а своему ребенку - нет. И ребенок от меня вдруг узнает, что он не идет. И расстраивается. Ну классно :(
И еще мне страшно. За средних и старших я почти не волнуюсь. Они адекватные, серьезные (почти все), техники свои знают - для новичков они просто супер. А за оставшихся малышей трясусь со страшной силой. Вдруг все забудут, растеряются, про право-лево молчу, начнут руки делить, стойки менять, не в ту сторону пойдут... В общем, прям боюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments