gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Невидимый маленький рыжий каф-каф :)

У Макса есть собака. Невидимая. Она помещается на ладошке и говорит "каф-каф". Это точно собака - я уже и так, и эдак присматривалась расспрашивала. Он гладит ее по спинке, иногда она убегает и прячется, и тогда Макс ее зовет и ищет везде. А потом находит - и она снова сидит у него на ладошке, а он очень радуется и рассказывает, что у него тут "каф-каф". Я пыталась путем наводящих вопросов выяснить, какая собака. Удалось понять, что она не большааая, и не мааааленькая, а размером с кошку. И что она не белая, не черная, не других цветов радуги, а цвета коричневого чая.
Хорошая собака. Мне нравится :)
Tags: макс
Subscribe

  • Про кино: по сути и техническое

    Я, как всегда, по кино под НГ прохожусь. Пока успела посмотреть Лето Серебренникова - мне в целом понравилось. Я понятия не имею, была ли реальная…

  • За жизнь

    Предновогодняя гонка. Как ни крути, ее не избежать. Матушка моя со своими заказами - это просто песня отдельная и непростая. Каждый, каждый заказ -…

  • Спортдыбр: за жизнь, нюансы. Макс бонусом

    В троицкую группу айкидо перманентно приходят новые мужики. Приходят-уходят, кто-то остается, кто-то ходит, кто-то болтается, как... И у белых-желтых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments