gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

А плевать мне на инет, оказывается :)

Тест «Интернет-зависимость»:

Уровень интернет-зависимости 30%



Результат теста:

Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь..

Пройти тест «Интернет-зависимость».



Уточню: это - про меня. Про человека, который живет, работает, отдыхает, спит, ест и даже в метро едет за компьютером, а без инета находится только на ходу, в лесу или в метро! Отвечала честно. И у меня ваааще-то есть инет-зависимость, и не слабая. Это я себе как глянцевый доктор говорю :) Видимо, для того, чтобы этот тест показал инет-зависимость, нужно иметь уйму родственников, которые будут тебя за уши вытаскивать из инета, при этом в нем не работать, при этом желательно не мыться/причесываться, качать порнуху гигами, играть часами напролет... - а! и конечно считать себя спецом по компьютерным сетям :))) но у меня этого нет! просто по роду характера и образу жизни. А значит я типа не инет-зависима - железная логика. И некорректный тест.
А чтобы проводить еще немного времени в Сети, мне осталось только перестать спать :)))
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments