gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Про Макса, хуху и окружающих

Играет с летающей мухой в прятки. Она летит мимо, исчезает из поля зрения и Макс кричит: "Хуха! Куку!"
Сказала Максу "параллелепипед", переспрашивает: "пипедпеле"?
Но все равно пока не говорит внятно.
***
Любимый предмет в Баусаке - деревянная рюмка. Он из нее поит животных, пьет сам кубики и все время предлагает мне то ли выпить, то ли чокнуться :)
***
На площадке все время пытается контактировать с окружающими. Выбирает женский пол - любого возраста, от 1,5 лет до 12 - деловито цапает за руку и ведет по своим делам. Все так офигевают, что покорно следуют за ним. Мальчиков-ровесников нежно обнимает, и покровительственно похлопав по плечу, уходит к девочкам. Или бегает за старшими мальчиками и неважно, что они уже классе 3-4-м :)
***
Проявляет склонность к самолетам. Он их имитирует, высматривает в небе и кричит "пака-пака" и дома играет во все имеющиеся в небольшом числе самолетики. Машинки ему тоже интересны (особенно эскаваторы волнуют), но самолетики явно круче.
Tags: макс
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments