gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Лето-осень: итоги-начало

Лето закончилось.
2 поездки в Казань, 1 в Калининград, 1 во Владивосток. Японское море. 1 выезд на подмосковный слет, 1 выезд в леса-поля на границу с Тульской областью с друзьями. Ничо так, я считаю. Лето в целом удалось.
Все это время - с нетбуком и необходимостью ежедневно выдавать норму по работе. Пару недель норма была меньше, но все равно была.
Самое ценное, что хоть и с работой, но 1,5 месяца в целом я провела вдали от семьи, так сказать. Мы все отдохнули друг от друга достаточно, чтобы Алька с радостью восприняла мое возвращенье - ага, с мелким-то круглосуточно оно сложнее, чем при мне :) Ну и я смогла побыть одна - и было мне счастье :)
Следующий выезд - середина октября, семинар по капоэйре в Альметьевске.
Потом - начало декабря, семинар по айкидо в Набережных Челнах.
Этот год явно проходит под знаком Татарстана.
***
Из Калининграда летела Red Wings. Ту-204. Начиталась ужасных отзывов, была полна мрачных предчувствий. Но норм. Вылетели по времени. Даже дали сэндвич с отличной, не чета макдональдсовским, котлетой - это вам не суперэкономный ЮТейр.
***
С понедельника Алька идет в колледж.
Малой пока на мне - начал подкашливать на прошлой неделе, и медкарту Алька не сделала. Так что эта развлекуха полностью ложится на меня.
Прикидываю, на сколько и как я могу урезать сон.
***
Начала вести тренировки. Пока это только по выходным (и хорошо, мне пока хватит!). В младшей группе 11 (!) новичков, 2 девочки, начавших ходить весной этого года, и 3 пацанчика второй год. В старшей детской основная масса придет на след. неделе, пока было 4 человека - после младшей отдых и душевный покой. Ну и 5 взрослых.
С огромным уважением кошусь на тренеров, у которых каждый день по 8-9 часов занятий. Я после трех была выжата как лимон.
Надеюсь, и к этому привыкну.
Хочу по понедельникам-четвергам добавить по часу взрослую группу по айкидо после своей тренировки по капоэйре. Просто буду убегать с капоэйры на 20 минут раньше - там 2-хчасовая тренировка, все равно в конце в основном физуха. Которую я доберу, проводя занятие по айкидо.
***
Вчера прихожу за полчаса до тренировки - татами собирать. А там - йоги. Лежат, медитируют под заунывную музычку. И не ворвешься никак. Мужик им там вещает: "Расслабьтесь, никаких мыслей в голове, очистите сознание..." и я бы тут такая с татами прыгала. В общем, ковер мне родители в экстренном порядке помогали собирать. Надеюсь, как-нибудь решим вопрос с йогами.
***
Вчера мама новенького на тренировке: "А вы случайно на pole dance не занимались?" :))) ...маленький город Троицк.
***
Португальский продолжаю.
Tags: айкидо, за жизнь, тренерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments