gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Сериал Американские боги

Офигенно. Гейман чистой воды, да. Все отклонения от сюжета - это параллельные геймановские реальности. Видно, что он их делал, почерк его, ни с чем не спутаешь. И это здорово - увидеть еще одно его видение сюжета.
Более того, я смотрю и понимаю, что и ту книгу люблю, и новые варианты развития событий мне интересны. Редкий, редчайший случай, когда начинаешь ждать несовпадений с книгой.
Вообще сериал мне ужасно нравится. Он настолько выходит за рамки всего, что я видела до этого - и то же самое ощущение у меня было от книги. И вот теперь, даже зная книгу почти наизусть, я снова его переживаю.
Он комикс - и реальный. Он утрирован до символики - и живой до комка в горле. Это трагикомедия и сага. Бог мой, в нем много мата - и это не мешает.
И какая подборка актеров! Еще до выхода сериала было понятно, что они хороши. Мэд Суинни рулит конечно. Чернобог - обалденно. Среда - лучше всех. Все клевые.
Черт-черт. Он закончится через чуть-чуть и надо будет еще год ждать продолжения.
Подождем. Тем слаще будет пирог.
А зато, а зато замечательный великий Нил Гейман анонсировал продолжение АмБогов :) Так что впереди еще много-много всего интересного.
Tags: кино
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments