gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Технопаранойя в действии :)

Когда ночью отрубился ЖЖ, уже через полчаса я начала мрачно думать о "врагах демократии", которые наверное это сделали, и что вот оно... началось... Дополнительно масла в мою демократическую технопаранойю подлило отрубание аськи (в это же время, между прочим) - ощутив себя как минимум на необитаемом острове (ни ЖЖ, ни аськи - мир рушится! :)), я все больше обдумывала идею информационной блокады :) Смущало одно - меня лично как-то блокировать глупо, а если бы "попали" все, то уж явно на ушах стоял бы весь рунет :) Но все разрешилось, вроде можно успокоиться - и сегодня утром на час примерно отрубается телефон :))) Паранойя вернулась с такой скоростью, что я начинаю волноваться за свою подпорченную советским режимом психику :)))
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки под…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment