gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: спорт, конкуренция

В продолжение разговора о том, что хочется и что можется - от Губермана:
Вовлекаясь во множество дел,
не мечись, как по джунглям ботаник,
не горюй, что не всюду успел –
может, ты опоздал на “Титаник”.

***
Из жизни в окружающей среде. Однако, рынок СМИ продолжает сокращаться. Из достоверных источников: Комсомолка сокращает штат на 30%. Коммерсант закрывает два издания: Деньги и Власть. Конкуренция среди журналистов растет. Бешеными темпами.
Держись, моя работа, ты нужна мне как никогда, и помни, что я тоже нужна тебе. Как никогда.
***
Опробовала рашгард на капоэйре и на айкидо. Сначала было непривычно, потом заценила, а теперь просто нравится невероятно. В нем... компактно, ощущение, что он тебя держит, и уютно. Сначала было жарко, а потом поняла, что норм, просто норм. И неважно - душный зал, холодный зал, жесть-жесть и пот льет - или стоим... Коммммфортно. Мне ужасно понравилось. И еще штаны не надо подтягивать и майка не вылезает - мелочь, а исключительный кайф :) Наверное надо морально и финансово готовиться к покупке второго, чтобы в те дни, когда две тренировки в день, можно было одевать чистенький.
А еще действительно - тренировка была жесть-жесть, голова мокрая, толстое кимоно мокрое, а снимаешь рашгард - а ты сухой. И он изнутри сухой. А снаружи - как по запотевшему стеклу рукой ведешь - и чуть ли не капли по рукам. Хожу восхищаюсь. Похоже, что действительно - это классная вещь для чувствительной кожи. У меня такой проблемы нет, но для кого-то может и важно. В такой шкурке просто нет повода для раздражения - никаких лишних складочек и сухая кожа. Класс.
***
Придется временно (надеюсь) отказаться от тренировок по pole dance - буду домашний пилон осваивать самостоятельно, поточу пока то, что умею. Если все сложится и будут тренировки по оружию, то два дня в неделю у меня и так будут полностью вылетать на спорт, включая поездки, посещение детских чужих тренировок, детских своих, где я "стажирусь", и плюс язык. То есть, работать я в эти дни смогу только чуть-чуть с раннего утра, а значит остальное надо будет наверстывать в другие дни.
Tags: За жизнь, Спорт
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments