gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: работа, айкидо, Макс

Выходные были... увлекательные. По работе в процессе СЕО-проект. Дедлайн. Моя роль - в редактировании того, что написали авторы. Всего 5 тем и более сотни статей.
...Цистит, цистит, цистит, уретра, толстая и короткая уретра, тооолстая уретра, рядом с анусом, и влагалищем, толстая короткая широкая уретра, диабет, диабет, диабет, бл***! опять поллиноз написали неправильно - сколько можно объяснять откуда берется аллергия, уретра широкая и короткая, диабет, диабет, грипп какое счастье, отдыхаем грипп, грипп, ща расцелую автора гастрита - гастрит нахрен не нужен но не уретра, отдельная от гриппа страшная болезнь ОРВИ о-как, толстая короткая широкая околоанальная уретра, что у женщины есть такого, что отличает ее от мужчины? - толстая уретра! о, секс! из-за которого инфекция попадает в толстую уретру, поллиноз - мужская пыльца и женская пыльца (!), ну и аллергия прямо на пылевых клещей, уретра...
Когда я только начинала тут работать - я попала на геморрой. Шел поток статей о геморрое. Теперь вот... цистит с этой гребанной широкой толстой короткой околоанальной женской и вечно инфицированной уретрой.
***
На айкидо обсуждали весну. В смысле, сдачу на 1 кю (коричневый пояс). Если шихан допустит. Смотрели видяшки людей, которые сдавали в прошлые годы идеально. Это жесть-жесть.
На 1 кю надо будет продемонстрировать все техники, которые ты сдавал до этого на предыдущие пояса, плюс новые (с ножом). В общей сложности, более 50 техник, которые надо выполнить с укладкой партнера, контролем и в хорррошем таком темпе. И плюс дживаза - уход от атаки двух партнеров, на максимальной скорости. И если еще принимающие отвлеклись, или попросили повторить, или еще что... По моим оценкам, надо рассчитывать минут на 10 жесткой интеллектуальной движухи.
...А еще ведь наверняка перед этим ассистировать кому-то из наших придется. И сдавать мне с высокой долей вероятности надо будет на ком-то из мужиков, т.е., в моем случае это еще и партнер раза в 1,5 тяжелее будет.
Мужики наши в Троицке, кто дорос до этого уровня, сейчас физически не готовы. Не, силы там до хрена и выше. Но выносливости, чтобы не просто эти 10 минут на ногах продержаться, а еще и сложнокоординационные техники делать даже с людьми своего веса... - у них нет. Совсем.
У меня ситуация получше. Спасибо капоэйре! На последней тренировке на Каширской работала в тройке с черным и коричневым поясами (причем мой возраст равнялся сумме возрастов моих партнеров :)). Их пробило покрутить дживазу. 45 минут дживазы. Каждый из нас делал три раунда подряд по 1 минуте с перерывами на отдых 30 сек (удары шомен учи, екомен учи и смешанный раунд), потом менялись и гоняли следующего и т.д. Причем 1-й круг мы отдыхали эти 30 сек, 2-й - 10 сек отдыха и приседали до начала следующего раунда, а 3-й отжимались. Жееесть! я, правда, на последнем раунде последнего круга двигалась уже еле-еле - с усилием поднимала тяжелые руки и уходила от ударов чисто вбок, только уйти, дальше ноги тушку уже не несли :) Но в принципе до конца дожила, все круги прошла, и дыхание стабилизировалось быстро. И на следующий день спокойно пошла на тренировку.
Но конечно для того, чтобы не просто не сдохнуть на сдаче, а еще и сделать все красиво, походу нужно дополнительно будет обратить внимание на выносливость. И на ноги. Парни легкие, буквально летают, а я, блин... коза возрастная :))
***
Показали Максу горшок. В виде машинки со съемным верхом. Он ему ужасно понравился. Теперь Макс его юзает как табуреточку - везде таскает и с него залезает, привстает на нем, в общем, кайфует мальчик: такая классная вещь у него есть. Ума не приложу, как ему объяснить, ЧТО туда надо делать :)
Алькины друзья учат его подтягиваться! Он старается - пыхтит, прям видно, как выжимает себя, ну с помощью конечно того, кто держит. Но! Даем ему повисеть на турнике - висит! Секунд 10 сам совершенно висит. Потом ловим :)
Tags: Айкидо, Макс, Работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments