gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр за жизнь: Кёниг, спорт, НГ, Макс

Собираюсь в конце декабря в Кёниг.
Звонила маме.
Мама хочет многого. 25-кг столик на колесиках в виде гм... кареты и объемный столик-консоль на кухню я надеюсь отправить ПЭКом. Остальное - столик-трансформер для ноутбука, какие-то особенные колеса для дивана, какой-то особенный слив-залив для унитазного бачка, шторы и ...плакаты по борьбе с курением - повезу я лично. Как всегда, набор непредсказуем и оригинален. Даже думать не хочется, в какие задницы Москвы за ним придется ехать. И я каждый раз слегка напрягаюсь в ожидании вопроса от таможенников "Что везете?" Потому что когда я начинаю перечислять, что в коробках, таможенники становятся удивленно-задумчивыми.
Про плакаты. Матушка моя отличается нестандартными решениями. Потерпев поражение в борьбе с курящей на лестнице соседкой, она пошла интеллигентным путем: закупается типографскими плакатиками с указанием на статью и штраф и будет их развешивать в подъезде.
***
НГ буду праздновать в Кёниге. Не звоните мне, плиз, дорогие друзья. Я вернусь в Москву 3-го числа.
На этих маленьких-маленьких январских каникулах успею приехать от мамы и сходить на трехдневный семинар по капоэйре. То есть 4-6 меня тоже не будет.
В прошлом году ходила на новогодний 5-дневный семинар по PD - жесть. Это была жесть. Это было очень интересно, но тяжело. Три дня капоигрищ точно будут легче.
***
На пилоне мое чувство страха штормит - то вверх, то вниз. То я начинаю бояться до внутренней паники - и простейшую Четверку со стремительным откидыванием назад без кулака под попой сделать не могу. То на Брасманке клинит не по-детски - лезу с внутренним ужасом, что свалюсь. А иногда вдруг резко все проходит - и лезу, и что-то даже вполне резво получается... Брр.
***
Масик что-то истерит последние дни и оба кулака во рту. Не, если все бросить и с ним только и играть - нытья не будет. Но он вроде неплохо себя уже умел занимать по чуть-чуть, а тут прямо расстраивается со страшной силой и курочит по этому поводу все вокруг. Осознанно - наконец-то, уже точно и без сомнений - называет меня бабой, Альку - мамой. С какой у нас сомнения: похоже произошло смещение понятий. Кажется, кака у него - это памперс. Или его половой член. Что-то где-то там, короче. Но не собственно продукт производства.
Предложили горшок. Увлеченно на нем поездил. Поплюхался с размаху. Пока все. Явно, что нахрен ему сдался сейчас горшок.
Тактильный мальчик. Любит обниматься. Дико тащится от голых коленок - прям прется со страшной силой, счастливо ржет, обнимает и только что не мурлычет. Чужих коленок, понятно дело. У себя нежно любит пузико.
Tags: Калининград, Макс, Спорт
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments