gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Pole dance: мазохизм на марше

Сегодня нам показали такую штуку... Надо скрестить кисти рук сзади, перекрещенными кистями обхватить пилон, после чего надо вытянуться параллельно полу, красиво растопырив ноги. Все это следует сделать, предварительно изящно взгромоздившись на пилон, на высоте 1,5 метра. Предполагается, что ты вот этими вот "мамадорогаякакбольновплечах"-руками держишься за пилон, вжимаешь себя в него боком и висишь за счет силы трения между боком и пилоном.
...Пока полностью технику понять не получается, приходится висеть на вывернутых сзади руках.
Там одного мужика-правозащитника ща в колонии гнобят. Так вот он очень похоже описывал, как его на наручниках подвешивали.
"Дыба" на PD уже была - как вспомню свои попытки завести вывернутую в плече руку за пилон - аж умственно плечи ныть начинают.
А теперь вот... вот это вот :)
Учитывая, что утром мне на это же плечо как-то очень душевно болевой на айкидо сделали, висела я на этих "наручниках" буквально пару секунд и то в полушпагате. На большее меня не хватило. Тренер говорит: "В зеркало посмотри!" Ха! Какое зеркало?! Я там жмурюсь от боли и пытаюсь только не разжать все, что можно, чтобы не свалиться нафиг вниз! Зеркало...
Жесть. Очень, очень много эмоций.
У мужиков в изначальных вариантах шестовой акробатики такого не было. Только женщина способна придумать настолько мазохистские и при этом настолько красивые трюки.
Боли нет... Боли нет.
Я знаю, зачем они смотрят в зеркало! - чтобы отвлекаться от боли!
...
А на занятия пришли новые девочки. Много. И среди них - такая тонкая-звонкая легкая на подъем девчоночка лет 10. В таком возрасте самое то. Вырастет сильной и гибкой. И будет на вывернутых запястьях висеть, чихая на все силы тяготения во Вселенной.
Tags: pole dance
Subscribe

  • За жизнь

    Предновогодняя гонка. Как ни крути, ее не избежать. Матушка моя со своими заказами - это просто песня отдельная и непростая. Каждый, каждый заказ -…

  • Спортдыбр: за жизнь, нюансы. Макс бонусом

    В троицкую группу айкидо перманентно приходят новые мужики. Приходят-уходят, кто-то остается, кто-то ходит, кто-то болтается, как... И у белых-желтых…

  • Про pole dance

    Волна. В PD это такая красивая хрень, когда тетка стоит (или висит на руках в распор на пилоне) и призывно машет всем телом от макушки до пяток.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments