gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: спорт, Макс, за жизнь

Слушайте, а что такое случилось с тетрадями-блоками? Алька попросила купить и... В Библио-Глобусе - от 700 р. В Лабиринте - от 1100 р.! В Леонардо Хобби - от 500 р. В Лабиринте и в Леонардо я даже спросила: есть ли такие же, но не за такие адские деньги? Сказали, что нет. Но это же всего лишь тетрадка... Ну с колечками. Что там может стоить 500, тыщу, полторы? Что??!
***
На айкидо периодически набиваем бедра и предплечья, ну или попадается партнер с каменными руками и нереализованным желанием блоков и ударов - и тогда даже у меня следы на предплечьях остаются. На капоэйре болит макушка, когда надо крутиться на ней, чтоб ее... На pole dance трется шкурка в самых странных местах. Ну и плечи, да.
Вот в понедельник была капойэра, во вторник - pole dance, в среду - айкидо и pole sport. Как всегда, на тренировках ничего не болит, на всякие микротравмы вообще не смотришь. Зато прихожу домой - где что словила, могу только догадываться. Там шишка, там синяк, там потертость, тут плечо болит, напоминая одновременно об айкидо и попытке выйти в Кузнечика на крутящемся пилоне...
Ну где еще в обычной жизни познаешь столько разнообразных тактильных и прочих физиологических ощущений? :)
***
Макс освоил залезание на мою кровать, которая чердак. Причем я была уверена, что он не потянет эту лестницу - промежутки между ступеньками довольно большие. Потянул. Теперь, если не забываю пенку хитро засовывать, то он уже там, и очень быстро. Следуя заветам моего тренера, мы его конечно научили спускаться попой. Но он коротковат для спуска - может ногой промахнуться и грохнется.
***
Любимая развлекуха у младенца - смотреть, как я готовлю, попутно возя чем-нить в миске. Я ему табуреточку ставлю, чтобы стоял у стола и все видел. Честно проговариваю, что делаю. У Альки такого острого интереса не было - она свои дела находила. А Макс прям рвется принять участие в любом процессе. Отвинчивала тут винтик у игрушки - потребовал тоже отверткой потыкать. Увидел, что губкой стол вытираю - дождался момента, схватил, трет вовсю. Правда, потом стал физиономию себе тереть :) Прикольный мальчик.
Главное, совершенно невозможно объяснить, что не все я ему готова дать. Альке в том же возрасте можно было сказать "нельзя" - и она валила дальше, нет так нет. А этому нужно все. Как это нож нельзя? Почему нож нельзя? Горе-горе, нож - суть существования в данную секунду.
Tags: Макс, Общественное, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments