gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Про pole dance

Волна.
В PD это такая красивая хрень, когда тетка стоит (или висит на руках в распор на пилоне) и призывно машет всем телом от макушки до пяток.
Или поднимается снизу, откуда-то из района попы, проходя волной по пилону.
Или лежит на спинке попой кверху и изящно волнуется километровыми стройными ножками в стрипах.
Или даже висит в воздухе на пилоне попой кверху и делает вид, что расслабленно лежит на полу - и тоже ногами туда-сюда обратно...
В общем, это реально очень красиво.
Но не в моем случае :) В моем - это или трепыхание обвисшего мокрого полотенца по пилону, или перманентное падение доски на пилон. Туда-сюда. Обратно.
Фиг его знает, сколько позвонков у тех прекрасных леди, которые делают волну. Наверное раза в 2 больше, чем у меня, и все они на резиночках. И мышцы у них как у змеи - чулком по всем телу. Мне все кажется, что если такую женщину положить на песок, то она красиво ушуршит в заросли саксаула, а ты будешь раззинув рот, смотреть на ее исчезающую в барханах попу.
У меня же в спине 3 палки с двумя углами: грудным и поясничным. И где-то еще ныкается несущественный копчик. Максимум, что я могу попытаться сделать из этих элементов - собрать их в одну длинную палку. И разобрать.
***
А еще у всех приличных людей стопы по пилону не скользят. Как поставили - так и стоят, как прикленные. Поэтому приличные люди держатся коленкой и стопой в Королевской где-то под потолком, уперев руки в боки, и снисходительно таращатся вниз на меня - уезжающую вниз всеми частями тела.
***
Ну и который раз поражаюсь: я не слабый человек! Не. Слабый. У меня в реале куча тренировок в неделю! Правда, разных. Но после PD у меня по-прежнему болят умотанные вусмерть плечи.
Tags: pole dance
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки под…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments