gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Дыбр о приятном: pole dance, Макс

Во-первых, явно прибавилось силы в руках за полгода моего отсутствия на pole dance.
Во-вторых, с удивлением обнаружила, что стали жестче зацепы ногами, чуть лучше баланс.
А в-третьих, самое главное - я словила фишечку на забросе с пола в Игуану. Еще пока не получается, но я сегодня впервые почувствовала общее движение мышц - от рук до ног на махе, и ноги я уже выше уровня корпуса довожу. Осталось развернуться. Надо прыгать - и все получится.
***
Макс трепется о своем со страшной силой. И подозреваю, что о чем-то вполне разумном. Иногда, пока редко, но вдруг в этом бла-бла-бла ты улавливаешь исковерканные слова или даже целую фразу - короткую, но настоящую фразу, и дальнейшие действия подтверждают правильность догадки. Такой смешной мальчик :)
Tags: pole dance, Макс
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments