gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Дыбр о приятном: pole dance, Макс

Во-первых, явно прибавилось силы в руках за полгода моего отсутствия на pole dance.
Во-вторых, с удивлением обнаружила, что стали жестче зацепы ногами, чуть лучше баланс.
А в-третьих, самое главное - я словила фишечку на забросе с пола в Игуану. Еще пока не получается, но я сегодня впервые почувствовала общее движение мышц - от рук до ног на махе, и ноги я уже выше уровня корпуса довожу. Осталось развернуться. Надо прыгать - и все получится.
***
Макс трепется о своем со страшной силой. И подозреваю, что о чем-то вполне разумном. Иногда, пока редко, но вдруг в этом бла-бла-бла ты улавливаешь исковерканные слова или даже целую фразу - короткую, но настоящую фразу, и дальнейшие действия подтверждают правильность догадки. Такой смешной мальчик :)
Tags: pole dance, Макс
Subscribe

  • Про кино: по сути и техническое

    Я, как всегда, по кино под НГ прохожусь. Пока успела посмотреть Лето Серебренникова - мне в целом понравилось. Я понятия не имею, была ли реальная…

  • За жизнь

    Предновогодняя гонка. Как ни крути, ее не избежать. Матушка моя со своими заказами - это просто песня отдельная и непростая. Каждый, каждый заказ -…

  • Спортдыбр: за жизнь, нюансы. Макс бонусом

    В троицкую группу айкидо перманентно приходят новые мужики. Приходят-уходят, кто-то остается, кто-то ходит, кто-то болтается, как... И у белых-желтых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments