gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Тренерство

Уф. Как все не просто в этом мире.
А все почему? Потому что не надо верить в то, что может быть "просто". Вот если кажется, что будет "просто" - надо тут же искать подвох.
Когда вся эта затея с тренерством только начиналась, я спрашивала у будущих коллег - ребята, чо нужно-то? Вот от меня ща чо нужно? И все задумчиво делали руками пассы и говорили: ну оно начнется, а там видно будет. И то, что я расслабленно подумала: "А действительно, начнем - а там будем посмотреть" - это была моя ошибка.
Чтобы меня взяли тренером в Кванте, мне надо предоставить им:
- медицинскую книжку. Этот вопрос решаем: завтра еду в официально лицензированный центр и через неделю-10 дней книжка у меня будет;
- диплом инструктора - завтра у меня будет;
- что-нибудь про физкультурное-педагогическое образование. Бамс! Вот прямо сейчас. Не потом, когда начнем. А сейчас.
А сейчас у нас, на минутку, уже сентябрь. Т.е., если бы я почесалась в июне, я бы куда-то поступила на заочку. Ну я, правда, еще тянула из-за непоняток с МТИ, где я училась... Потому что перевод из него невозможен, так как они потеряли аккредитацию.
Не, конечно есть МГПУ, который на ЮЗ. У них заочка вот только ща начинает прием документов. Но стоимость обучения - 100 тыщ за учебный год. Мне что-то многовато.
Мрачно методично шарю вузы по российским окрестностям.
Попутно проклинаю тех идиотов-секретарей, которые там сидят. Дозвониться практически никуда не реально. А пишешь письмо - приходят в ответ фразы длиной в 50 символов, по которым понимаешь, что человек ни хрена не знает и чисто формально вякнул, дабы от него отвязались.
Все не просто.
Tags: Айкидо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments