gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Дыбр: клавиатура, травма, Макс

У меня - ура! - новая клавиатура! Майкрософтовская NEK 4000. Даж не знаю... С одной стороны, она ужасно приятная - мягкие глухие клавиши, как я люблю, плюшевый(!) подлокотник, посередине прикольная хрень для увеличения-уменьшения, куча настроек, в которых я еще не покопалась... Черненькая - прям сердце радует. С другой стороны, что за фигня? У меня до этого тоже была эргономик нейчрал майкрософт - попроще, таких давно не делают, но словно пальцы на ней чуть иначе лежали. И подъем подлокотника был выше - а у этой я сняла нижнюю подставку и она стала ниже. И моя прежняя была с металлической пластиной - потяжелее новой. А вес я чувствую - у меня клава на коленках пасется, а не на столе.
Привыкну. По-любому новая в тыщу раз лучше обычных. И плюшевая :)
***
Конечности получшало. Отек еще остается и обширный, но уже стал заметно меньше. Весь день каждые 2-3 часа катаю льдом, смазываю перманентно диклофенаком и до кучи слопала пару штук нимесулида. Может завтрашними стараниями еще улучшу - глядишь, даже бегать смогу, если не быстро.
***
Макс научился открывать духовку. Он в прыжке виснет на ручке и всей массой ее отхлопывает. Нифига это не радует. А учитывая, что он кончиками пальцев стал дотягиваться до столешницы, и что у него хватает упорства простоять так 5 минут и стащить вниз по миллиметру блокнотик, там лежавший, опасность окружающей среды для младенца возрастает многократно.
Зато наконец выучил запрет на залезание в помойку. Теперь стоит рядом и завороженно туда таращится, когда я овощи чищу. Но пальчиками больше не лезет. Прогресс. Предметы стал носить по команде "Отнеси тому-то". Умнее, он точно умнее собаки! :)
Цуцик его наконец цапнул в момент воровства еды у него из миски - сильно! Верхушку подушечки пальчика снял почти. Очень так конкретно получилось. Но вот ведь детский организм - я обзавидовалась. Пролили перекисью и закрыли пластырем. Походил дитеныш полдня с повязкой, потом сняли - и вот эта почти срезанная верхушка уже приросла успешно, и уже ничего не льется, уже заживает, и он вообще про свою ранку забыл и внимания не обращает.
И кошку гоняет целенаправленно. Дождется и от нее "приветов".
Я, кстати, наивно думала, что после укуса он даже близко к клетке не подойдет. Наивная! Позавчера тяпнули - сегодня пришел с дегусиным кормом во рту, прихлебывая из дегусячьей бутылочки. Клетчатка форева! :)
Tags: За жизнь, Макс, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments